ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка линолеума в Бресте ковролина

укладка линолеума в Бресте

Закажите прямо сейчас укладку линолеума в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как сделать правильный выбор и укладку линолеума

Наиболее популярным материалом для покрытия пола в квартирах и домах является линолеум. Он стал широко известен еще в девятнадцатом веке, так что данный продукт проверен временем. Многим известно, что линолеум относиться к покрытиям из ПВХ, то есть, он имеет некую пружинистость и мягкость. Но на большое удивление, данный материал является достаточно крепким.


Раньше его изготавливали из определенного волокна ткани, добавляя растительные масла и муку. В нынешние времена материал производят из синтетических волокон, на основе ПВХ. Поэтому у него отсутствуют свойства крошиться, трескаться, ломаться и деформироваться от времени. А инновационный продукт может прослужить достаточно много времени и сохранить свой начальный новый, не испорченный вид.



Правильный выбор линолеума

монтаж линолеума в Бресте

К линолеуму предъявляют много различных требований. Они зависят от того, в какой части дома (квартиры), его планируют постелить.


Кухня или коридор. В данных помещениях, так как это самые посещаемы места в доме, нужно стелить линолеум достаточно большой толщины с утолщенным защитным слоем. Его размер должен быть не больше трех миллиметров. Для кухни и коридора лучше всего подойдет бытовой линолеум. Он изготовлен на полиэстерной основе и имеет защитный слой.


Зал и гостиная. Так как, это комнаты, с меньшей посещаемостью, то для них подойдет более тонкий линолеум. Ведь в зале и гостиной вероятность любых повреждений очень мала. Поэтому, в такие комнаты можно брать относительно дешевый материал.

замена линолеума в Бресте


Лестница, прихожая, коридор. Как известно, это помещения, через которые ежедневно ходят по тысяче раз на день. Поэтому, лучше всего стелить линолеум коммерческого вида. Что идеально подойдет для данных помещений.



Как правильно укладывать линолеум

Так же, для лучшего результата следует знать несколько простых правил:


В самом начале, еще до того, как начала всех процедур, следует поразмыслить о направлении, в котором лучше всего размещать линолеум. Но следует помнить, что сам шов линолеума не должен находиться возле двери. Так как, его можно будет с легкостью повредить.


После всех вышеперечисленных процедур, край материала отгибают и наклеивают двухстороннюю ленту и сильно прижимают края линолеума к полу.



Закажите прямо сейчас укладку линолеума в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Укладка линолеума в Бресте, монтаж и настил ковролина
Услуги по укладке и монтажу линолеума в Бресте, ковролина. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/ukladka-linoleuma-v-breste-kladka-kovrolina-otdelka-nastil-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест, Кобрин и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх