ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка душевой кабины в Бресте

установка душевой кабины в Бресте

Закажите прямо сейчас установку душевых кабин в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж душевой кабинки

Существует отличие от установки бокса и кабинки. Угловая кабинка не имеет задней панели и потолка, а дверцы со стенками прикрепляются прямо к стене. Поэтому перед комплектацией важно проверить насколько ровные стены, и какую они имеют изоляцию. Монтаж такой системы требует определенных навыков и опыта. Если чувствуете, что самостоятельно выполнить эту работу будет проблематично, можете обратиться к профессионалам, которые смогут предложить услуги:


• Идеально выровнять стены, пол;


• Подогнать качественно водоснабжение и канализацию;


• Выполнить правильно гидроизоляцию.


В таком случае вы можете быть полностью уверенны, что установка душевой кабинки или уголка будет произведена по всем инструкциям, правилам безопасности и качественно.

подключение душевых кабин в Бресте


Необходимые материалы:


• Силиконовый герметик;


• Подводка для воды из гибкого шланга;


• Герметик для соединения швов (пакля или специальная лента).



Выбор душевой кабины

Если выбирать душевую кабинку с мастером, это будет намного проще, ведь он в этом понимает и может учесть все тонкости и нюансы. Но если приходится это делать самостоятельно, то важно присмотреться какие есть крепления, как работают двери, из чего изготовлены движущиеся детали.


Выбор формы, дизайна и конструкции зависит от личных предпочтений. Важно чтобы кабинка вписалась в комнату по размерам, но учесть и запас пространства, сантиметров 40 (по периметру), чтобы был доступ для монтажа и последующего обслуживания.



установка и подключение душевых кабин в Бресте

Сборку душевой кабинки нужно проводить уже на месте, но если есть возможность и позволяют габариты, то лучше сделать это в удобном и свободном месте. Ее не обязательно сразу собирать целиком.


Фартук пригодится в конце работы, поэтому его можно снять с поддона. На ровной поверхности отрегулировать ножки по уровню. Затем подогнать слив к донному клапану и проверить на герметичность, влив несколько ведер воды. Ведь если обнаружить течь уже после полной сборки, то устранить ее будет просто невозможно. Поэтому необходимо это сделать сейчас. После устранение течи применить герметик. Только не акриловый, так как он не терпит контакта с водой. Подойдет силиконовый санитарный герметик. Теперь поддон готов к эксплуатации. Стенки собрать отдельно, применить метизы, необходимые болты, крепления. Установить на предназначенное место.


Убедиться что розетка установлена в подходящем месте. На нее не должны попадать капли воды. Предусмотреть предварительно установку вытяжки, которая поможет избавиться от лишней влаги. Проверить разводку линии холодной и горячей воды. Проверить, хорошо ли работает канализационный сток.


На этом монтаж кабинки завершен. Можно пользоваться и наслаждаться.



Закажите прямо сейчас установку и подключение душевых кабин в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение душевой кабины в Бресте, сборка и монтаж
Услуги по установке и сборке душевых кабин, подключение и монтаж душевых уголков и поддонов в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/ustanovka-dushevoj-kabiny-podkljuchenie-v-breste-sborka-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест, Кобрин и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх