ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка мойки умывальника раковины подключение в Бресте

установка и подключение мойки в Бресте

Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение мойки умывальника раковины

Современный человек не может себе представить жизни без санузла, моек, раковин, а также часто пользуются ими на работе и дома. Поэтому возрос спрос на специалистов, которые могут устанавливать или делать замену этих принадлежностей. В больших супермаркетах, где продается сантехника, простой человек может запутаться среди разнообразия материалов, цветов и форм.


Наша компания имеет мастеров, которые могут не только качественно выполнить установку раковины, умывальника, но и дать хороший совет при выборе необходимых материалов. Подберут такой вид и размер, который будет самым подходящим именно в вашей ситуации. Чтобы не возникало потом проблем, важно сразу сделать размеры местности, где будет устанавливаться тот или иной сантехнический предмет.

установка и подключение умывальника в Бресте


Форма и внешний вид раковины. Они бывают симметричные и ассиметричные, прямоугольные, а также круглые и овальные.


Наличие отверстий: одно выходное отверстие чтобы подсоединить сифон. Самая простая конструкция, которая будет уместной как в частном секторе, так и на производстве. Товар не дорогой, в обслуживании и монтаже простой. Минусом является отсутствие выхода для перелива воды, по этой причине опасно применять в многоэтажных домах.


Распространенными также являются умывальники с двумя отверстиями: первое для сифона, второе предназначено для перелива и устанавливаются они с настенным смесителем.

установка и подключение раковины в Бресте


Есть модели, которые имеют отверстия для сифона и установки смесителя, а для перелива отсутствует, такую сантехнику лучше не устанавливать в высотных домах.


Высокотехнологичными устройствами для гигиены являются умывальники с тремя и больше отверстиями, которые выполняют несколько задач: подключение нескольких смесителей, для размещения гигиенических средств и др.



Способ крепления

• Встроенные умывальники в специальную тумбу или мойки в столешницу.


• Закрепленные устройства на специальных кронштейнах или на полочке только в подвешенном состоянии.


• Мойдодыр на подставке или керамической ножке.


Если заметили малейший изъян (трещина или скол) на старом умывальнике, не устанавливайте его, лучше и дешевле будет его заменить. Наши мастера помогут подобрать по доступной цене необходимое оборудование и сантехнику.


Не маловажным аспектом в монтаже умывальника является разводка водопровода, а также канализации. Эти работы могут казаться простыми, но все же рекомендуем обратиться к мастерам, которые смогут сделать все сантехнические работы по установке кухонной мойки, замене умывальника в ванной или санузле.



Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение мойки и умывальника в Бресте, монтаж и замена
Услуги по установке и подключению моек, умывальников, раковин в Бресте, монтаж и замена. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/ustanovka-mojki-umyvalnika-rakoviny-podkljuchenie-v-breste-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест, Кобрин и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх