ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка подключение полотенцесушителя в Бресте

установка подключение полотенцесушителя в Бресте

Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение перенос полотенцесушителей

Полотенцесушитель очень важный элемент ванной комнаты. В России он является частью горячего водоснабжения в отличие от зарубежных аналогов, которые монтируются в систему отопления. При выборе полотенцесушителя нужно руководствоваться некоторыми правилами. Во первых, если он устанавливается в многоквартирном доме, то диаметр его трубы должен совпадать с диаметром труб водоснабжения. Лучше конечно обратиться в ЖКХ, чтобы выяснить все вероятные сложности, которые могут появиться во время монтажа. Тем более что для подключения нужно будет перекрывать полностью весь стояк. Ну а если полотенцесушитель устанавливается в частном доме, тогда здесь уже можно отпустить в полёт фантазию и сделать выбор из более обширной линейки изделий как отечественных так и зарубежных.

перенос полотенцесушителей в Бресте


Схема установки в общем плане схожа. Изначально в стояк горячего водоснабжения врезаются две трубы подающие воду на полотенцесушитель. Они соединяются между собой байпасом, трубой в которой сохранится циркуляция горячей воды при отключении полотенцесушителя. Байпас комплектуется краном для перекрывания воды и собирается обычно на двух тройниках.


Дальше производится установка держателей змеевика. В комплекте с изделием есть инструкция к креплению. Её необходимо изучить перед установкой. Когда держатели установлены на них подвешивается полотенцесушитель и соединяется с кранами, отходящими от байпаса. Для этого используются втулки или заранее подобранные фитинги. Так как через установленное изделие пойдёт циркуляция горячей воды с возможной температурой до + 60 °C, то все соединения должны быть качественно изолированы. Для этого подойдёт термостойкий герметик, пакля или лен.

установка подключение змеевиков в Бресте


Традиционно предпочтение отдаётся льну. Обычно он после накручивания намазывается ещё и герметиком для лучшей изоляции. Все эти способы конечно требуют определённых навыков и опыта. Поэтому если нет уверенности в собственных силах лучше обратиться к специалистам. В частности это касается установки полотенцесушителя в городской квартире, где он также является своеобразным компенсатором стояка ГВС. Альтернативой установки водяного полотенцесушителя, является электрический. Его линейка представлена более обширным ассортиментом дизайнерских разработок. Но по своим характеристикам он менее эффективен и подходит в основном к помещениям с небольшой площадью. В частном домостроении электрический полотенцесушитель пользуется уступает водяному.



Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение полотенцесушителя в Бресте, замена и перенос змеевика
Услуги по установке и подключению полотенцесушителей и змеевиков, замена и монтаж, перенос в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/ustanovka-podkljuchenie-polotencesushitelja-v-breste-zamena-perenos

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх