ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка ванны подключение в Бресте

установка ванны подключение в Бресте

Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка гидромассажной ванны

Приобретая такую ванну, в обязательном порядке к ней идет инструкция. Но есть много тонкостей и секретов, которые ни будут в ней оповещаться. Это конструкция не так проста, как моет показаться на первый взгляд. Монтаж ее должен происходить аккуратно, внимательно, с применением всех рекомендаций от изготовителя. Но лучше всего поручить эту работу специалистам, чтобы потом не возникало никаких недоразумений.


Перед установкой необходимо разметить, где ванна будет стоять, чтобы предварительно просмотреть, насколько удобно будет ею пользоваться. Важно учесть, чтобы был легкий доступ к установленной системе. Если ванная комната большая, то это не составляет труда, ведь есть возможность установить ее посредине одной из стен.

установка и подключение ванны в Бресте


Заранее нужно провести электропроводку в помещение и максимально спрятать ее, чтобы не была нарушена эстетическая составляющая комнаты. Также должно быть в наличии канализация и водопровод.


Подача воды в джакузи постоянно регулируется и изменяется, а это говорит о том, что давление в системе должно быть не менее 5 атмосфер. Вода, поступающая в систему должна быть чистой. Поэтому не лишним будет установить фильтры, чтобы защитить форсунки. Сток необходимо установить ниже уровня слива, которое находится в ванной, чтобы не было застоя в трубах.


Гидромассажная ванна состоит из девяти основных элементов, которые можно разделить на три части.


Готовый корпус. Двигательная система. Трубопровод.



Установка и подключение ванны

подключение ванны в Бресте

Первым делом нужно установить ванну на ножки и подогнать под уровень. Затем подключить электропроводку. Питается система от 220 вольт, частота не больше 50 Гц. Всю систему важно изолировать, а розетки должны иметь крышки с люками. Также поставить автомат на 16 А, который защитит систему от перегрузок.


Теперь ванну необходимо подключить к водоснабжению обычным способом к трубам, по которым поступает вода. Подключаются трубы к смесителям, а они в свою очередь устанавливаются на ванную. Нужно следить, чтобы после монтажа не происходило подтеков. Когда будет производиться канализация, важно чтобы трубы все были спрятаны, но расстояние от пола к трубам должно быть не менее 20 сантиметров. Также необходимо чтобы трубы лежали под уклоном, таким образом, обеспечивая хороший сток.


Сама ванна может быть установлена, как на ножки, так и на сборный каркас. Важно обратить внимание на край ванны, он не должен быть жестким. Во время включения она вибрирует, поэтому к стене вплотную не нужно ставить. Ровная поверхность, на которой стоит конструкция, обеспечит тихую и стабильную работу воздушного и водяного насосов. Звукоизоляцию нужно проложить в корпусе и между стеной и ванной.


Сотрудники нашей компании могут прийти вам на помощь, выполнить эту нелегкую работу, за короткий срок и без ошибок. Вы сможете долго пользоваться гидромассажной ванной, получая удовольствие.



Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение ванны в Бресте, монтаж и замена, перенос
Услуги по установке, монтажу, замене ванн, подключение ванны, джакузи, чугунной, акриловой, металлической, угловой в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/ustanovka-vanny-podkljuchenie-v-breste-montazh-zamena-perenos

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх