ЭСДЖИЭМ в Гродно и районе
8 (029) 586-43-77, 8 (029) 686-43-77-ремонт и отделка; 8 (033) 655-05-22-сантехработы
ЭСДЖИЭМ в Гродно и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Гродно

кладка газосиликатных блоков в Гродно

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Гродно и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Укладка пеноблоков (газобетонных)

Современным трендом в современном строительстве считаются сегодня пеноблоки, газоблоки, ячеистый бетон и газосиликат. Из этих материалов можно построить недорого и качественно дом, гараж или дачу и обеспечить помещение прекрасным микроклиматом. Возведение здания из газосиликатных блоков немного дешевле, а также быстрее чем из кирпича. Это из-за того, что материал имеет достаточно легкий удельный вес и большие размеры. Также есть возможность не делать углубленный и мощный фундамент. Глубина фундаментной ленты может составлять 0,8 метра. Кроме всего этого пеноблоки и газобетон хорошо сохраняют тепло, что позволяет строить стены от 40 сантиметров толщиной и не производить дополнительного утепления. Но недостатком этих блоков являются низкая прочность.


Выстраивая здания из этих материалов дается совет возводить несущий монолитный каркас.

кладка пенобетонных блоков в Гродно


Газобетон – это современный строительный материал, который можно выстраивать в несколько слоев. Две самонесущие стены, а между ними воздушный зазор от 7 до 15 сантиметров. Связываются между собой стены бальзато-пластиковыми стержнями. Этот способ имеет свои преимущества, ведь внешняя стена служить как аккумулятор тепла, а также опорным элементом. Наружная стена, как фасадный элемент и защита от холодного воздуха. Косвенными мостиками, по которым может проходить холодный воздух служат оконные и дверные перемычки и верхний сейсмопояс. Это напоминает термос, у которого внутри хорошо сохраняется тепло благодаря воздуху, находящемуся между колбой и стенками. А этом случае «разделителем» является керамзит.


Пенобетон – очень похож на газобетон, но слабее на сжатие и у него ниже теплопроводность. Стены приходится делать толще и усиливать стены армированием и фундамент больше углублять. Пенобетон незначительно дает усадку, особенно если изготовлен был совсем недавно.

кладка из ячеистых блоков в Гродно


Плотность ячеистого бетона 500 кг/м. куб. не позволяет выстраивать помещения с перекрытиями и не может быть, как несущий материал. Блок с плотностью до 1400 кг/м. куб. можно строить малоэтажные дома, дачи или гаражи. Может служить как несущий материал, если использовать в строительстве армирующие пояса. А вот уже плотность до 1800 кг/м. куб. ячеистого бетона позволяет выступать как перекрытие. Здания из такого материала строятся очень быстро, вес строительного материала и трудозатраты небольшие. Примерно на 30% стоимость ниже, чем кирпича. Тепло в доме сохраняется очень хорошо, это позволит экономить затраты на отопление. Нагревается помещение очень быстро. работать с ним легко, ведь распилить, обработать, просверлить его очень легко. Не содержит примесей клея, низкий уровень радиации и нет тяжелых металлов. Ячеистый бетон огнестойкий и возле него рядом можно располагать газовый котел или печь. Внутри бетона можно проводить вентиляционные каналы и дымоходы. В доме, построенном из такого материала, легко дышать, ведь его воздухопроницаемость можно сравнить с деревом.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Гродно и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка и укладка ячеистых блоков в Гродно
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Гродно. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/grodno/articles/kladka-gazosilikatnyh-blokov-v-grodno-dom-iz-gazobetona

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Гродно и Гродненский район:
+375 (29) 686-43-77 Velcom - ремонт, отделка
+375 (29) 586-43-77 МТС - ремонт, отделка
+375 (33) 655-05-22 МТС - сантехработы, электромонтаж
^ Наверх