ЭСДЖИЭМ в Гродно и районе
8 (029) 586-43-77, 8 (029) 686-43-77-ремонт и отделка; 8 (033) 655-05-22-сантехработы
ЭСДЖИЭМ в Гродно и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Наливные полы 3d в Гродно

наливные полы 3d в Гродно

Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Гродно и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

3D полы - модно и красиво

Такой вид напольного покрытия появилось на строительном рынке совсем недавно, но быстро завоевало симпатии многих потребителей. Этот наливной пол 3D уникален и креативен, позволяющий сделать любое изображение, не ограничивая в свободе творчества. Главной характеристикой этого материала – видение объемного изображения. Существует несколько видов этого напольного покрытия: эпоксидный, полиуретановый, цементно-акриловый, метилметакрилатный. Самым распространенным и часто применяемым является полиуретановое покрытие, которое имеет достаточную прочность и вид у него изящный.


Из чего состоят наливные полы? Из минеральных смесей, синтетических добавок и полимеров. Все элементы смешиваются и в готовом виде получается эластичная масса, которая растекается тоненьким слоем, а потом быстро загустевает и затвердевает.

эпоксидные полы 3d в Гродно


Наносятся такие покрытия на деревянное основание, кафельную плитку, бетон. Главное требование к поверхности: она должна быть идеально ровная.


Процесс монтажа довольно сложный и требующий опыта и мастерства. Поэтому, чтобы вышло все прекрасно, необходимо пригласить профессионалов, так как существует много тонкостей и нюансов, которые необходимо учитывать при выполнении задания.


Как правильно подготовить деревянную поверхность?


Убрать плинтус, очистить деревянную поверхность от краски, клея или др. элементов. Древесина должна быть сухой и влажность не должна быть больше 10 %. Взять наждачную бумагу крупнозернистую и тщательно отшлифовать поверхность. Затем следует убрать весь мусор и пыль, если нужно пол необходимо обезжирить обычным чистящим порошком. Трещины и щели заделать специальной шпаклевкой.

полы 3d в Гродно


Бетонное основание также нуждается в тщательной подготовке. Уровень влажности не должен быть меньше чем 4 %. Саму поверхность нужно хорошо очистить от загрязнений, если есть неровности, трещины их надо заделать и затем всю поверхность качественно отшлифовать. Если бетонное покрытие было выполнено новое, то важно дать ему полностью высохнуть.


Любая подготовленная поверхность должна подвергаться грунтовке при помощи валика или макловицы. Подготавливается раствор по инструкции, чтобы в окончательном результате получилась пластичная масса, легко растекающаяся по поверхности. Работу начинать нужно от стены, которая находится подальше от входа. Раствор наноситься на поверхность полосами продвигаясь параллельно стене. толщина нанесения составляет приметно 3мм. Распределять раствор нужно специальным валком с иголками или же широким шпателем. Новая полоса может наноситься через 10 минут не больше. После того, как вся поверхность будет покрыта слоем смеси, нужно нанести защитный слой полиуретановым лаком. Это улучшит качество и придаст блеск покрытию. Эксплуатировать покрытие можно не раньше, чем через неделю. Но аккуратно передвигаться разрешается через 12 часов. Но теплый пол можно включать не раньше 10 дней после заливки.



Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Гродно и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Наливные полы 3d в Гродно, заливка и монтаж 3Д эпоксидных полов
Устройство 3d наливных полов, заливка и монтаж эпоксидных и полимерных в Гродно. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/grodno/articles/nalivnye-poly-3d-v-grodno-zalivka-montazh-jepoksidnye-3d

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Гродно и Гродненский район:
+375 (29) 686-43-77 Velcom - ремонт, отделка
+375 (29) 586-43-77 МТС - ремонт, отделка
+375 (33) 655-05-22 МТС - сантехработы, электромонтаж
^ Наверх