ЭСДЖИЭМ в Гродно и районе
8 (029) 586-43-77, 8 (029) 686-43-77-ремонт и отделка; 8 (033) 655-05-22-сантехработы
ЭСДЖИЭМ в Гродно и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж натяжных потолков в Гродно

монтаж натяжных потолков в Гродно

Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Гродно и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж натяжного потолка

Современный рынок предлагает большой выбор натяжных потолков. Если учитывать все особенности этого материала и хорошо разобраться в классификации, можно создать неповторимый дизайн интерьера. Благодаря этому визуально можно расширить помещение, а также уменьшить. Кроме этого изобилие натяжных потолков позволяет воссоздать ночное звездное небо. Различаются также материалы по типу крепления, цвету, фактуре, отсутствию или наличию шва.


Натяжной потолок тканевый. Текстура такого материала эластичная, по фактуре можно сравнить ее с женскими колготками. Экологично чистый, дышащий, прочный, долговечный материал, со временем его можно подвергать покраске акриловыми составами. Ткань выдерживает низкие температуры, поэтому отлично подходит к применению в неотапливаемых помещениях. Монтаж такого потолка не нуждается в специальном оборудовании, по сравнению с пленочными. Но есть недостаток, поверхность имеет свойство накапливать пыль и впитывать запахи, что усложняет последующий уход. Поэтому не рекомендуется устанавливать их на кухне или в столовых.

установка натяжных потолков в Гродно


Натяжной потолок из ПВХ. Этот материал значительно дешевле тканевых, не требует большого ухода выдерживает большие нагрузки, срок эксплуатации составляет больше 10 лет, пыль на нем не собирается, материал не горюч. Имеется богатая цветовая гамма. Важно правильно смонтировать потолок, чтобы он не провисал, но для этого нужно применять специальную «пушку», которая нагнетает тепло. Прежде чем выбрать один из вариантов необходимо узнать все плюсы и минусы каждого вида и учесть особенности. Если присутствует многоуровневый потолок, то тканевый вид не подойдет. Пленочный восприимчив к физическим воздействиям.


Глянцевый ПВХ потолок. Поверхность отличается зеркальностью, блеском, хорошо использовать даже в маленьких помещениях, так как визуально увеличивают пространство. Они хорошо моются, можно использовать в нежилых помещениях, а также в комнатах с повышенной влажностью: кухня, коридор, ванная.

натяжные потолки в Гродно


Матовый потолок – это классический вариант, используемый в комнатах имеющие традиционный интерьер. Очень похож на ровный оштукатуренный и окрашенный потолок. Это самый бюджетный вариант, который имеет как гладкую, так и шероховатую поверхность.


Потолок сатиновый. Эта поверхность имитирует поверхность, покрытую краской, имеющую легкий блеск. Устанавливая такие потолки можно придать комнате уют и комфорт. Перламутровое покрытие с отражающим эффектом выгляди роскошно, стильно и дорого. Недостатком является небольшой выбор цветовых гамм, небольшая эластичность и относительная дороговизна. Нет возможности нанести на такой потолок принт, но монтаж производится без применения тепловентилятора.


Замшевый потолок. Отличается он оригинальностью фактуры, подходящей особенно для спален. А полотна, которые прекрасно имитируют камень, металл или древесину часто используют в ванных комнатах, прихожих и кухнях.



Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Гродно и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Натяжные потолки в Гродно, монтаж и установка
Услуги по монтажу и установке натяжных потолков в Гродно. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/grodno/articles/natjazhnye-potolki-v-grodno-montazh-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Гродно и Гродненский район:
+375 (29) 686-43-77 Velcom - ремонт, отделка
+375 (29) 586-43-77 МТС - ремонт, отделка
+375 (33) 655-05-22 МТС - сантехработы, электромонтаж
^ Наверх