ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Нанесение жидких обоев в Могилеве

нанесение жидких обоев в Могилеве

Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Жидкие обои

Уже с давних времен каждый человек стремится к оригинальности и красоте в обустройстве своего жилища. Немаловажную роль в этом играет декорирование стен. На данный момент на строительных рынках имеется большой выбор материалов, которые можно использовать в данных целях.


Одним из таких материалов являются жидкие обои, они же текстильные. По своему составу они представляют собой смесь волокон целлюлозы, хлопка, шерсти, а также связующих компонентов.

отделка жидкими обоями в Могилеве


Данный тип обоев очень прост в применении, не требует никаких специальных приспособлений и особенных навыков. Для того чтобы приступить к работе, заготовку предварительно разводят водой.


Как и в работе с любым типом обоев, этапа подготовки рабочей поверхности здесь также не избежать. Здесь так же следует избавиться от старого настенного покрытия, удалить со стен пыль. Если имеются наросты грибковой плесени, то необходимо их удалить.


Хотя жидкие обои и позволяют скрыть неровности и погрешности в штукатурке стен, однако даже они не в состоянии спрятать слишком крупные недочеты. Поэтому следует сначала загрунтовать рабочую поверхность.

поклейка жидких обоев в Могилеве


Далее приступают к подготовке стройматериала. Для этого, смесь высыпать в емкость и залить необходимым количеством воды, исходя из условий инструкции. Также необходимо соблюдать температурный режим (не менее +10).


Следующим этапом является непосредственное нанесение смеси на рабочую поверхность. Хоть это и не столь сложный процесс, однако, для простоты и удобства лучше придерживаться технологии нанесения, описанной в инструкции. Процесс нанесения предполагает два последовательных этапа - нанесение смеси и ее разравнивание. Эти процессы должны следовать с как можно меньшими временными промежутками во избежание засыхания нанесенной смеси. Разравнивание смеси производят до определенной толщины слоя, зависящей от типа обоев. Данный процесс также может осуществляться несколькими способами. При разглаживании массы рукой, совершаются движения из стороны в сторону в каком-либо одном направлении. Также можно использовать шпатель, а для уплотнения смеси и придания ей фактурности - валик.


После нанесения смеси на все рабочие поверхности, для полного ее высыхания требуется от одних до трех суток, в зависимости от типа обоев, а также их качества.


После полного подсыхания можно проводить оставшиеся мелкие декоративные работы: закрепление светильников, установка полочек и стеллажей и других предметов интерьера.


Данный тип обоев представлен в широком ассортименте на строительных ранках, что поможет создать неповторимый облик комнат и придать дому оригинальность и дополнительный уют.



Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Нанесение жидких обоев в Могилеве, отделка и поклейка
Услуги по нанесению жидких обоев на стены в Могилеве, отделка, поклейка. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/nanesenie-zhidkih-oboev-v-mogileve-otdelka-poklejka-na-steny

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх