ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Отделочные работы в Могилеве

отделка квартир в Могилеве

Закажите прямо сейчас отделку квартир в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Отделка квартир

Принципы качественной внутренней отделки стен


Все хотят жить в красивой квартире, где все гармонично сочетается. Поэтому затевают ремонт. Нанятые мастера выполняют все ремонтные работы начиная от демонтажа и заканчивая внутренней отделкой стен. Чтобы не было задержек и промашек, нужно представлять, чем именно будут отделаны стены.


Безукоризненно ровные и красивые стены получатся в результате симбиоза современных материалов и опытных рук строителей. Такое может провернуть каждый, не затратив много денег на дорогущие материалы и услуги частных мастеров. Существуют хорошие отделочные материалы по божеским ценам. Необходимо разжиться знаниями о них и малой толикой фантазии. Тогда вы сможете удивить друзей уникальным интерьером.

отделочные работы в Могилеве


Большая часть денег уйдет на оплату услуг рабочих. Если подобные расходы непозволительная роскошь, то внутреннюю отделку можно выполнить своими силами. Достаточно выделить 2-3 часа в день для этих работ. Другое дело, что отделка будет продвигать в час по чайной ложке. С этим ничего не поделаешь. Придется выбирать что-то одно – быстро, но дорого или медленно, но дешево.


Приступая к внутренней отделке стен, оглядитесь по сторонам. Определитесь, что хотите изменить. С заменой старых обоев справиться даже новичок в строительных работах. Важно не только правильно приобрести материала по списку. Отделочные работы – это просто и одновременно сложно. Важно удачно подобрать цвет и рисунок. Ведь от этого зависит, будет ли комната казаться широкой, высокой или маленькой, узенькой.

отделка под ключ в Могилеве


Занявшись преобразованиями, не помешает проверить состояние отопления, электропроводки. Делать косметический ремонт в комнате, где не работает система отопления, все равно что лить воду в бездонную бочку. Придется переделывать заново выполненную работу.


Внутренняя отделка стен бывает разной. Либо легкий косметический ремонт, либо полная смена декораций. В первом случае ограничиваются подкрашиванием отдельных частей стены. Иногда клеят две новые полосы обоев в местах, где они оторвались. При полной смене отделке снимают старые отделочные материалы, заново подготавливают поверхность и приступают к новой отделке. Порой оформление значительно отличается от старого и привычного.


Внутреннюю отделку стен выполняют по-разному. От простой окраски стен до установки листов гипсокартона. На стены наносят декоративную штукатурку, облицовывают плиткой. На помощь приходят современные материалы, которые комбинируют самым причудливым способом. Новички могут начать отделочные работы с простых вещей вроде оклейке стен обоями. Набравшись опыта, переходить на более сложную отделку – превращение квадратной комнаты в овальную.


Какой получиться внутренняя отделка стен зависит от того, в каком состоянии находятся сами стены. Нельзя просто сорвать старые обои и поклеить новые. Важно подготовить поверхность к новой отделке. Чаще всего стены штукатурят. Это «мокрый» способ подготовки стен. Есть и «сухой» способ. В этом случае используют листы гипсокартона или пластиковые панели.


Создавая исключительный интерьер, не стоит использовать материалы без разбору. Некоторые из них пригодны для отделки промышленных зданий. У отделочных материалов есть маркировка. E1 говорит, что материал пригоден для внутренней отделки стен в жилом помещении. Знак E2 – материал предназначается для отделки прихожей и кладовой. Маркировка E3 наносится на материалы, которые уготованы для производственных помещений.


Внутренняя отделка стен – это не вождение кисточкой по стенке и не ее раскрашивание в разные цвета. Все намного серьезнее. Подходить к работе надо ответственно.



Закажите прямо сейчас отделку квартир в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Отделка квартир в Могилеве, отделочные работы
Выполняем отделочные работы и отделку в квартирах и коттеджах, в частных домах в Могилеве. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/otdelka-kvartir-v-mogileve-otdelochnye-raboty-kottedzhej-domov

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх