ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Потолки из гипсокартона в Могилеве

потолки из гипсокартона  в Могилеве

Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Потолки из гипсокартона

Возможно, многие думают, что гипсокартон является сложным материалом в работе. Далеко не так. Как раз гипсокартон и не является сложным по сравнению с другими материалами. Здесь главное придерживаться технологии монтажа гипсокартонных систем. Их называют системами потому, что кроме листов гипсокартона производитель выпускает целый ряд наименований различных профилей и фурнитуры для быстрого и качественного монтажа, вплоть до саморезов.


При монтаже такого потолка главное правильно сделать разметку. Без уровня это сделать практически невозможно, а на глаз – это не работа. Разметку делают до тех пор, пока точка начала разметки совпала с точкой конца разметки. Это связано с тем, что любой инструмент, в том числе уровень, имеет свои погрешности. Обойти комнату в 16 м по периметру, а это где-то 20м? и не ошибиться нереально. Если точки не совпадают, то отбивку придется повторить, возможно в обратном направлении.

многоуровневые потолки из гипсокартона в Могилеве


После тщательно произведенной разметки можно начинать монтаж каркаса будущего потолка. Он начинается с закрепления по периметру профиля UD -27. Его еще называют направляющим профилем. Закрепляется он к стене с помощью дюбелей и саморезов, а если стены деревянные – то просто саморезами. Перед этим в профиле нужно просверлить отверстия. Бывают образцы профилей с уже готовыми отверстиями. Профиля бывают 3-х и 4-х метров. Затем приступают к монтажу широкого профиля CD-60. Он выпускается также длиной 3 или 4 метра. Если длина или ширина комнаты больше этих размеров, то профиля удлиняются с помощью продольных соединений. Поперек профиль соединяется с помощью так называемых» крабов». Поперечное соединение профилей осуществляется в основном в местах стыковки гипсокартонных листов по длине. При монтаже потолочной гипсокартонной системы профиля CD-60 размещают с шагом в 40см. Каркас должен иметь конструкцию, позволяющую размещать гипсокартонные листы в шахматном порядке. Профиля CD-60 своими торцами должны входить в направляющий профиль UD-27. К потолку профиль крепится с помощью П-подвесок (скоб). Подвески к потолку крепятся с помощью дюбелей и саморезов (или дюбель-гвозди), а если потолок деревянный, то просто саморезами. К профилю их крепят с помощью саморезов по металлу длиной не менее 10мм или LN-шурупами (блохами).

многоуровневые потолки в Могилеве


После завершения монтажа каркаса можно приступать к монтажу самих гипсокартонных листов. Не забудьте перед этим выполнить разводку электропроводки и других коммуникаций. К профилю листы крепятся саморезами по металлу длиной 25 мм. Саморезы закручиваются с таким усилием, чтобы шляпка утопала чуть-чуть в гипсокартоне, но ни в коем случае не прорывала его. Для этого лучше всего использовать шуруповерт. Они, как правило выпускаются с регулируемым крутящим моментом.


При наличии на потолке мест установки точечных светильников, то в гипсокартоне высверливаются или вырезаются маленькой ножовкой отверстия для их установки. Отверстия проделываются чуть большего диаметра, чтобы светильник свободно в него входил. Таким же образом делаются отверстия для других коммуникаций (например, для вентиляции).


Заключительные этапы – это шпаклевка, шлифовка и покраска. Особенно тщательно нужно заниматься шлифовкой, так как от этой операции во многом, зависит конечный результат.



Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Потолки из гипсокартона в Могилеве, подвесные потолки, монтаж и устройство
Услуги по монтажу многоуровневых, подвесных, одноуровневых потолков из гипсокартона в Могилеве. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/potolki-iz-gipsokartona-v-mogileve-podvesnye-montazh-gkl-ustrojstvo

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх