ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт прихожей коридора гостиной в Могилеве

Ремонт прихожей коридоров в Могилеве

Закажите прямо сейчас ремонт прихожих коридоров в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт коридора прихожей

Ремонт в прихожей, обычно является завершающим аккордом во всех достаточно серьёзных работах в квартире, но не стоит подходить к нему по остаточному принципу, то есть делать и материалов, которые не были использованы при отделке комнат и других помещений. Это может привести к повторным затратам времени и сил на его повторение всего через несколько лет.


Чаще всего, прихожие не имеют большой площади, и в них не поступает естественный свет, а вот различные загрязнения в виде пыли и песка, приносимые с улицы, влажный и холодный воздух достаточно частые явления на полу этих помещений. Кроме того, их стены также могут подвергаться воздействию различных брызг и перепадов температур от входной двери. Потому, покрытие пола в них требует особого внимания и качественных материалов. Специалисты считают, что наиболее успешно противостоять различным механическим нагрузкам и легко очищаться от грязи может кафельная плитка, и пол из неё в прихожей является оптимальным вариантом. Кроме того, она может быть наилучшим завершением теплого пола, который может служить тепловой завесой холодному воздуху улицы и помогать просушивать промокшую обувь.

ремонт коридора в Могилеве


Так же продуманно следует подойти и к облицовке стен в этом помещении. Где основным критерием, вероятнее всего, из-за небольших габаритов, будет не цена, но стойкость к загрязнениям и механическим повреждениям и долговечность.


Считается, что лучшим способом облицовки стен в прихожей это оклеивание их обоями, причём флизелиновые, усиленные бумажные и пробковые достаточно быстро приходят в негодность. Потому мастера рекомендуют виниловые или пропиленовые, которые можно клеить специальным полимерным клеем. Кроме того, низ стен, приблизительно до метра, советуют выложить керамогранитом, что гарантирует стены от повреждений, и они легко будут приведены в порядок в случае попадания на них грязи.

ремонт коридора в Могилеве


Известно, что большинство прихожих в квартирах многоквартирных домов располагаются рядом с санузлом потому, потолок этих помещений может пострадать из-за затоплений с верхних этажей. Противостоять таким напастям вполне способны натяжные потолки, которые могут не протекать, выдерживая несколько литров воды.


Цвет лучше выбрать белый или тёплых светлых тонов.


При устройстве освещения прихожей надо учитывать, что свет должен быть рассеянным, а потолок как ба растворяться в нём, иначе все усилия по дальнейшему оформлению этого небольшого пространства будут сведены к нулю. Поэтому, в случае натяжных потолков, светильники лучше располагать в проёмах с использованием люверсов, чтобы поверхность потолка могла меньше отражать свет. Конструкция светильников должна обеспечивать рассеянный свет, а стены должны быть нейтрального, светлого оттенка.


Кроме того, стоит побеспокоиться о безопасности жилища и долговечности входной двери и замков. При выборе конструкции необходимо обратить внимание на экологическую безопасность этой важной детали, её надёжность, а также эстетическую составляющую.



Закажите прямо сейчас ремонт прихожих коридоров в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт и отделка прихожей и коридора в Могилеве в квартире
Услуги по ремонту и отделке прихожих, гостиных, коридора в Могилеве. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/remont-prihozhej-koridora-v-mogileve-gostinoj-otdelka-pod-kljuch

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх