ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Штукатурные работы в Могилеве

Штукатурные работы в Могилеве

Закажите прямо сейчас штукатурные работы в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Штукатурные работы

Отделка внутренних стен штукатуркой


Целью оштукатуривания стен и потолков при внутренней отделке дома является их выравнивание. При помощи штукатурки решаются сразу несколько задач. Улучшается гидро, тепло и звукоизоляция помещения, санитарно-гигиенические свойства, да и просто его внешний вид.


По способам изготовления штукатурка делится на два типа: сухую и мокрою.


Область применения сухой штукатурки весьма разнообразна, хотя и ограничена невысокой влагостойкостью. Ведь сухая штукатурка – это два слоя картона и слой гипса запрессованный между ними.

штукатурка стен в Могилеве


Гипсокартон применяют для сооружения перегородок, простенков, ниш, подвесных потолков, внутренних дверных и оконных откосов. ГКЛ – это альтернатива мокрой штукатурке, так как значительно ускоряет процесс внутренней отделки дома. Простота монтажа пристенной конструкции привлекает многих домашних умельцев.


В гражданском строительстве сухую штукатурку наклеивают с помощью специального гипсового раствора с небольшим добавлением клея. В домашних условиях листы гипсокартона прибивают гвоздями к брусковым направляющим или оцинкованным профилям. В брусовых домах ГКЛ прикручивают на саморезы к деревянным стенам или потолкам, оставляя зазоры до 1 см между листами на случай возможных подвижек при усадке сооружения.

шпатлевка стен в Могилеве


Поверхность гипсокартона идеально ровная, поэтому, после шпаклевания, сразу пригодна для укладки кафельной плитки, мозаики или покраске и оклейке обоями.


Другой способ штукатурки также состоит из сухих сыпучих смесей, которые непосредственно перед нанесением на стены разводят водой. Поэтому чаще его называют мокрым. По сравнению с гипсокартоном, этот способ очень трудоемкий, но менее затратен.


Самыми доступными по цене в этой категории являются известковые смеси. Они состоят из речного песка, цемента, органики и армирующих компонентов. Это самая экологичная штукатурка, хотя не самая надежная по своим эксплуатационным характеристикам.


Гипсовые штукатурки, созданные на основе порошкообразного гипса, являются современными аналогами известковых. На их основе получается более эластичные рабочие смеси и эстетичные оштукатуренные поверхности, пригодные для нанесения финальных отделочных материалов без шпаклевания. Но при этом – это самый дорогой материал в представленном сегменте.


«Золотой серединой» считаются песчано-цементные смеси, состоящие из песка и портландцемента. Это самый распространенный у нас вид мокрой штукатурки. И главным образом из-за его ценовой доступности. Так же он легко приготовляется самостоятельно в домашних условиях, и является самым прочным из всех перечисленных аналогов.


Выбирая из предлагаемых вариантов, следует учитывать, что гипсокартон пригоден только для внутренней отделки дома. Так же, как и известковая, и гипсовая, из типа мокрых штукатурок. И лишь только песчано-цементные смеси пригодны как для внутренних работ (в том числе и помещений с высокой влажностью), так и для наружных (фасадных) работ.



Закажите прямо сейчас штукатурные работы в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Штукатурные работы в Могилеве, штукатурка стен
Выполняем штукатурные работы, штукатурка стен и потолков в Могилеве. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/shtukaturnye-raboty-v-mogileve-shtukaturka-sten

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх