ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Стяжка пола в Могилеве

стяжка пола в Могилеве

Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как выровнять пол стяжкой

Если вы запланировали поменять напольное покрытие, то наверняка задумаетесь насколько ровный у вас пол, и можно ли постелить выбранное вами покрытие на уже имеющуюся поверхность. Как же подготовить такую поверхность? Самый приемлемый вариант для того чтобы сделать пол ровным – это стяжка. Вдобавок, стяжка имеет хорошие защитные свойства от шума и потере тепла.


Прежде чем приступить к стяжке пола необходимо подготовить поверхность – демонтировать и расчистить пол, особенно, если запланирована перепланировка с переносом перегородок.


Существуют несколько способов заливки стяжки для выравнивания поверхности.

цементно-песчаная стяжка пола в Могилеве


1. Стяжка из ПЦС (песчано-цементная смесь). Готовится такая стяжка из смеси цемента и песка, наполнителем может служить галька или керамзит.


Обязательно загрунтовать специальным раствором, потом залить песчано-цементную смесь. Если есть необходимость можно основание покрыть полимерной пленкой для гидроизоляции. После заливки смеси нужно ее выровнять и затереть.


Учтите, что такая стяжка весит довольно много, и нагрузка на перекрытия сильно увеличится. Такая стяжка подойдет для ванных комнат, туалета.


2. Бетонная стяжка – по составу и технологии заливки она похожа на песчано-цементную стяжку.

стяжка на полу в Могилеве


3. Самовыравнивающиеся смеси (наливной пол). Такая стяжка подойдет для панельных и кирпичных домов, где перекрытия железобетонные. Для того чтобы увеличить шумоизоляцию и уменьшить потерю тепла на основание лучше уложить слой пенопласта или полимерной пленки. Бывает тонкослойный до 7 мм и толстослойный до 30 мм. Наливные полы сохнут гораздо меньше цементных – до 2 недель. Многие эту стяжку выкладывают на кухне.


4. Сухая стяжка. Это укладка на основание пола из бетона специального сухого сыпучего материала. Он выравнивает всю поверхность, на него обычно кладут специальные гипсовые плиты толщиной от 15 до 30 мм. Затем надо обработать эти плиты гидроизоляционным составом.


Такую стяжку рекомендуется делать в деревянных домах, минус – ее нельзя использовать в помещениях с большой влажностью.


5. Комбинированная стяжка. Ее используют при укладке в дальнейшем паркета. Сначала делают цементную стяжку, затем заливают самовыравнивающую смесь или грунтуется бетоноконтактом. Получится двойной слой стяжки. Для гидроизоляции нужно наложить слой мастики на основе битума или каучука. Поверх стелют листы 12 миллимитровой фанеры, а потом уже укладывают паркет.



Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Стяжка пола в Могилеве, цементная и бетонная
Услуги по стяжке пола в Могилеве, цементно-песчаная и бетонная, цементная. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/stjazhka-pola-v-mogileve-cementnaja-betonnaja-peschanaja

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх