ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Сухая стяжка пола в Могилеве

сухая стяжка пола в Могилеве

Закажите прямо сейчас сухую стяжку пола в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Сухая стяжка пола

Есть много других способов выравнивания поверхности, но самым дешёвым и простым признан метод сухой стяжки. Этот способ используется строителями при укладке пола, он вполне пригоден и для новичков. Его монтируют всего за пару дней, он не требует времени на застывание. Известно, что при бетонировании поверхности приходится ждать не менее месяца, когда слой цемента застынет. Этот метод выравнивания позволяет приступить к укладке ламината, паркета или линолеума уже через несколько дней после стяжки. Лучше всего проводить такие работы в летний период времени, когда на улице тепло, а температура воздуха довольно высокая. Стяжки, сделанные в этот период года, быстрее высыхают, они становятся прочными, гладкими и ровными.


Преимущества полов, сделанных методом сухой стяжки

монтаж сухой стяжки пола в Могилеве


Монтировать их довольно просто и быстро, для работы используют недорогие материалы с хорошими техническими характеристиками. Сухая стяжка пола, сделанная своими руками, несложный процесс, который можно выполнить самостоятельно, придерживаясь рекомендаций и советов. Большой плюс такого метода: улучшение звукоизоляционных свойств. Стяжка сохраняет тепло в помещении, не даёт проникать сырости, такой пол никогда не будет скрипеть, издавать шума. Она имеет малый вес, поэтому её можно укладывать на чердаках, в мансардах, где требуется минимальное давление на несущие балки.


Где можно монтировать полы с сухой стяжкой

стяжка пола в Могилеве


Этот способ выравнивания применяют при прокладке под полом коммуникаций, труб, проводов, при реставрации старых полов. Сухую стяжку можно укладывать не только в частных домах, но и в офисах, компаниях, магазинах. Она довольно крепкая, способна выдерживать большие нагрузки, в местах с большой проходимостью людей. При соблюдении технологий её можно укладывать даже зимой. Следует учитывать, что такой пол боится воздействия влаги, если вода проникнет в него, то покрытие может разбухнуть, потеряет свой товарный вид. Что бы не допустить этого следует параллельно проводить гидроизоляционные работы. Плита стяжки оборачивается с двух сторон толстым слоем полиэтиленовой плёнки. Для большей безопасности верхняя её часть накрывается слоем пенопласта. Такие плиты можно укладывать в ванной, на кухне, в сауне, где уровень влаги повышен, здесь образовывается конденсат, пар оседает на стенки пола.



Закажите прямо сейчас монтаж сухой стяжки пола в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Сухая стяжка пола в Могилеве, монтаж и укладка
Услуги по монтажу и укладке сухой стяжки пола в Могилеве из гипсокартонных панелей. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/suhaja-stjazhka-pola-v-mogileve-montazh-gipsokartonnaja-iz-panelej

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх