ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка ламината в Могилеве

укладка ламината в Могилеве

Закажите прямо сейчас укладку ламината в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как правильно положить ламинат

Ламинат – искусственное синтетическое покрытие полов, имитирующее другие виды напольного покрытия. (паркет, камень).


Зачастую ламинат путают с паркетом, однако специалисты утверждают, что по составу он скорее схож с линолеумом. Об этом нужно помнить при выборе ламината для помещений.


Как правило, в помещения с повышенной влажностью ламинат не укладывают. Производители выпускают ламинат в виде пластин длиной не менее 1м. не более 2м., шириной 18-21 см. и толщиной 6-9 мм.


За основу такой пластины берут древесно-волокнистую плиту, сверху плиту покрывают специальным синтетическим веществом. Снизу пластины предусмотрен специальный стабилизирующий слой.

монтаж ламината в Могилеве


Согласно технологии ламинат укладывают на подложку, она выравнивает мелкие впадины основания и дает дополнительную звукоизоляцию, поэтому при расчете стоимости укладки этого напольного покрытия надо учитывать все особенности и дополнительные материалы.


Перед укладкой ламинат необходимо распаковать, положить на горизонтальную поверхность и оставить не менее чем на 50 часов. Укладку производят при температуре не менее 17 °С.


Для ровной укладки ламината необходимо, чтобы поверхность основания была ровная (при необходимости можно применить самовыравнивающиеся составы). Не рекомендуется укладывать покрытие из ламината на невысохшую стяжку. Основание так же рекомендуется промазать гидроизоляционной мастикой.



Укладка ламината

установка ламината в Могилеве

Укладка ламината довольно простой процесс. Для начала на основании необходимо расстелить подложку без нахлестов. Ламинированные доски присоединяются друг к другу пазогребневым соединением.


Между ламинатным покрытием и стеной оставляют зазор не меньше 7 мм. по всему периметру помещения. Цвет покрытия может быть как однородным, так и с различными вставками.При укладке ламинатного напольного покрытия используют навесные плинтусы, которые крепятся к, заранее прикрученной, направляющей на стене.


Плинтуса впускают таких же цветов, оттенков и текстур что и ламинат. Для производства плинтусов используют специальные планки, которые легко пилятся, не крошатся и обладают высокими экологическими характеристиками (без вредных клеевых составов). Особенностью плинтуса можно назвать его конструкцию. Внутри плинтус полый. Мастера по укладке ламината используют его для закрытия кабельных линий.


Особенностью распила ламинатной доски является то, что пилить необходимо не сверху вниз, а наоборот. При использовании лобзика, зубчики необходимо направлять вниз.



Закажите прямо сейчас укладку ламината в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Укладка ламината в Могилеве, монтаж и замена
Услуги по монтажу и укладке ламината на пол и по диагонали в Могилеве. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/ukladka-laminata-v-mogileve-montazh-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх