ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка линолеума в Могилеве ковролина

укладка линолеума в Могилеве

Закажите прямо сейчас укладку линолеума в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как правильно постелить линолеум

Перед тем, как постилать линолеум, нужно, чтобы пол был очень прямой и ровным, без различных бугров или ямок. Ведь со временем покрытие примет форму той поверхности, на которую его постелили. Также, его лучше не класть его уже на существующее покрытие, например, поливинилхлоридное.


Лучше всего, перед постилом нового линолеумного покрытия, полностью очистить пол, а потом применить специальный компаунд, позволяющий выровнять поверхность пола. Если старый линолеум убрать не получается, нужно прикрепить его к полу и удалить посторонние пятна, например, жирные, либо от краски. При необходимости, используйте выравниватель.

монтаж линолеума в Могилеве


Так как клей получится между двух слоёв (они недоступны для попадания влаги или растворителя, присутствующих в составе клея), некоторое время следует выждать, чтобы и вода, и растворитель испарились до того, как мы будем стелить линолеум на подготовленную поверхность.


Для основания могут быть использованы старые поливинилхлоридные плитки. В первую очередь, убираем с них полироль, что можно осуществить при помощи аммиака, либо другого очистителя. После следует убрать испорченные плитки, а щели заполняются специальным средством для выравнивания. Следует подождать, когда поверхность пола совсем высохнет, а затем осуществить шлифовку.

замена линолеума в Могилеве


Если для основы вы хотите использовать фанеру, это стоит делать только, если в помещении всегда нормальная температура и уровень влажности воздуха, так как такой материал подвержен деформации, если часто изменяется температура или влажность.


Не рекомендуется укладывать линолеум на поверхность, обработанную масляными красками или, например, если пол прогнил или непрочен.


Если вы хотите постелить линолеум на уже имеющийся старый паркетный или деревянный пол, следует убедиться в прочности выбранной поверхности. В паркет нужно вставить недостающие части и проверить, хорошо ли закреплены остальные сегменты. Возможные сколы и трещины нужно заделать, используя шпатлевку. Далее поверхность обшивается панелями ДСП, толщина которых не меньше 5 мм. Для того, чтобы максимально прочно скрепить панели, применяют самый обычный строительный степлер. Закрепить панели рекомендуется в равных промежутках от 7 до 10 см.


Устаревшее ковровое покрытие обязательно снимают, очищают поверхность, а затем применяют компаунд для выравнивания.


Если линолеумное покрытие стелится на поверхность из керамической плитки, то нужно проверить, как они закреплены, а также удалить пятна жира или краски.


При приготовлении бетонной поверхности, она также выравнивается, насколько это возможно. После применения выравнивающего раствора, поверхность грунтуют. Помните, что во всех случаях, пол нужно отчистить от мусора.



Закажите прямо сейчас укладку линолеума в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Укладка линолеума в Могилеве, монтаж и настил ковролина
Услуги по укладке и монтажу линолеума в Могилеве, ковролина. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/ukladka-linoleuma-v-mogileve-kladka-kovrolina-otdelka-nastil-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх