ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе
8(029) 935-06-98 8(029) 291-58-69 8 (029) 355-71-32 8(029) 240-63-09
ЭСДЖИЭМ в Могилеве и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка подключение полотенцесушителя в Могилеве

установка подключение полотенцесушителя в Могилеве

Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Могилеве и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение перенос полотенцесушителей

Полотенцесушитель один из самых необходимых элементов ванной комнаты или туалета. Наличие сушилки удобно не только возможностью применять его для сушки белья и полотенец, оно также является элементом отопления для санузла. Полотенцесушитель имеет хромированную поверхность, что облегчает уход за ним. Бывают полотенцесушители нескольких видов: с двумя, тремя изгибами, лесенка и т.д.. Сушилка с тремя изгибами наиболее эффективнее большей рабочей площадью. Для долговечной и эффективной работы сушилки необходимо соблюдение правил монтажа. Нарушение правил может нарушить работу всей системы в целом.

перенос полотенцесушителей в Могилеве


Полотенцесушитель может подключаться к системе горячего водоснабжения и отопления. Первый способ подключения распространён среди объектов общего пользования, как спортивные комплексы. Такой способ монтажа обуславливается постоянной циркуляцией горячей воды в контуре. А в летнее время отопление отключается и работа полотенцесушителя невозможна.


Установка на контур системы отопления больше подойдёт для частных домов, так как в системе горячего водоснабжения нет постоянной циркуляции теплой воды. В основном полотенцесушитель необходим в зимнее время. Применение полотенцесушителя на контуре системы отопления экономичнее и эффективнее.

установка подключение змеевиков в Могилеве


Для монтажа полотенцесушителя необходимо правильно выбрать место установки. Положение сушилки должно быть выше радиаторов отопления. Такая установка поможет сделать верхнюю точку в контуре, через которую будет, стравливается воздух из системы. Сначала сливается вода из системы. Если рядом нет проходящих труб, необходимо выполнить подводку. Если имеются рядом проходящих труб можно подключиться прямо к ним. Подводка выполняется из полипропиленовых или металлопластиковых труб. Полотенцесушитель монтируется к стене при помощи специальных крепежей. В комплекте их бывает две штуки. Часто из-за тонких труб подводки жёсткость конструкции не достигается и устройство шатается. Для достижения более хорошей фиксации необходимо установить дополнительный крепёж. Резьбовые соединения очищают и наматывают лен, наносят герметик. Все резьбовые соединения собираются до пайки труб подводки, кроме американок подключения самого осушителя. Сначала паяется труба подводки. Перед подключением полотенцесушителя устанавливают воздушник для стравливания воздуха. После паяют трубу-обратку. Закончив монтаж труб затягивают гайки крепления сушилки. В систему заливается вода и проверяется работа системы.



Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Могилеве и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение полотенцесушителя в Могилеве, замена и перенос змеевика
Услуги по установке и подключению полотенцесушителей и змеевиков, замена и монтаж, перенос в Могилеве. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mogilev/articles/ustanovka-podkljuchenie-polotencesushitelja-v-mogileve-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Могилев и Могилевский район:
+375 (29) 355-71-32 Velcom
+375 (29) 291-58-69 МТС
+375 (29) 935-06-98 Velcom
+375 (29) 240-63-09 МТС
^ Наверх