ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Мозыре

кладка газосиликатных блоков в Мозыре

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Укладка пеноблоков (газобетонных)

Строительный материалы такие как газобетон, пенобетон – это родственные материалы, которые применяются для постройки домов, гаражей и др. если есть выбор строительного материала всегда стоит вопрос: что выбрать? Все материалы: ячеистый бетон, газосиликат, пеноблоки и подобные им относятся к виду легких бетонов. Каждый из них имеет свои положительные характеристики и конечно же недостатки.


Ячеистый бетон – это стеновой материал, который имеет по всей поверхности незначительные поры равномерно распределены. Компоненты, входящие в состав и технология производства влияют на качество строительных материалов. Все легкие бетоны изготавливаются из экологично чистых компонентов.


Пеноблоки изготавливаются при помощи соединения компонентов с добавлением специального пенообразующего наполнителя. Смешиваются пена и бетон механическим способом, затвердение должно происходить в самых естественных условиях. кладка пенобетонных блоков в Мозыре При выборе важно обращать внимание на качество этого материала, ведь часто его изготавливают кустарным образом и в размерах блоки бывают разными, а это снижает качество кладки.


Газоблоки – это материал у которого структура появляется благодаря химической реакции между основными ее компонентами. Чтобы блоки были прочными их необходимо обработать в специальном автоклаве. Газоблоки нет возможности приготовить частным образом, а только в заводский условиях, на специальном оборудовании. Этот материал качественнее чем пеноблоки. Резка блоков происходит автоматическим методом, поэтому геометрия их практически идеальная. Монтаж помещений или различных конструкций производится очень быстро, кладка получается монолитной, а также прочной. Идеально подходит для строительства гаражей, дач.


Эти виды ячеистых бетонов можно считать экологичным материалом. Чтобы изготовить их необходимы вода, известь, конечно же цемент и некоторые производственные отходы в виде доменного шлака или др. Обязательным веществом является сульфидный щелок, который образовывает пенный состав материала. кладка из ячеистых блоков в Мозыре В состав газобетона входит еще алюминиевая паста, которая в чистом виде может вредить здоровью человека, но в процессе переработки эти частички растворяются и кварцевый песок.


Различия между строительными материалами существуют, и они заметны, так как у пеноблока поверхность гладкая серого цвета, поры крупные, а у газоблока шероховатая поверхность, рельефная и цвет самого блока белый.


Стены домов или дач, построенных из таких материалов, имеют отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию.


По прочности пенобетон немного превосходит газобетон. Но так как современные технологии шагнули вперед применяется и заводской способ изготовления, эти материалы выдерживают одинаковую нагрузку, главное, чтобы плотность блока была не меньше 700 кг/м3.


Здания, построенные из газобетона намного теплее, чем из пенобетона, даже если толщина стен будет одинаковой. Если выполнить внешнее утепление и устроить вентилируемые фасады – это обеспечит прекрасный микроклимат в доме.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка и укладка ячеистых блоков в Мозыре
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Мозыре. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/kladka-i-ukladka-jacheistyh-blokov-v-mozyre

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх