ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж натяжных потолков в Мозыре

монтаж натяжных потолков в Мозыре

Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж натяжного потолка

Прежде чем начать монтировать натяжной потолок, важно узнать, что это за конструкция и имеет ли она плюсы по сравнению с другими. Основной его частью является полотно, которое изготовлено из прочного материала. Его натягивают на специально изготовленный каркас. Полотно имеет красивую, аккуратную и однородную поверхность. Натянуть его можно так что потолок будет не просто ровным, а многоуровневым и фигурным. Комбинирование цвета и фактуры позволяет проявлять фантазию. Палитра этого материала состоит из множества цветов, а фактура имеет многообразие.


Натяжные потолки имеют много положительных характеристик. Очень практично то, что выполнить такой потолок можно не только во время проведения ремонта. Его можно смонтировать в любой момент, даже если просто появится желание освежить дизайн помещения.


Работа по установке производится в короткий срой. Комнату с небольшой квадратурой, если просто натягивать ровное полотно, можно обработать за три часа. установка натяжных потолков в Мозыре Если есть желание сделать многоуровневый потолок, то на работу уйдет часов 5 или 6 максимум.


Материал ценится также за то, что он выдерживает большой вес воды, если вдруг затопят соседи. Если придется его повторно натянуть, то это не составит труда, а от протечек не будет и следа. Срок эксплуатации натяжных потолков длительный, кроме того они не требуют особого ухода за собой, достаточно будет периодически протирать от пыли. Под таким потолком смело можно спрятать провода, а также неровности потолка не будут заметными.


Изготавливаются натяжные потолки из ПВХ, а также они бывают тканевыми, что лучше выбрать?


Пленочные – экономичные, долговечные и влагостойкие. Но оборудование не позволяет изготавливать ширину пленочного материала больше чем 3 метра. Если размер комнаты больше, тогда нужно приваривать еще одно полотно. При этом образовывается незаметный, аккуратный шов, который не портит внешний вид. натяжные потолки в Мозыре Фактура пленочной полосы бывает не только глянцевой, но и сатиновой или замшевой. Выбор есть, так что можно экономно и оригинально украсить свое жилище.


Тканевые потолки стоят дорого, смотрятся стильно и они прочные. Этот вид прекрасно подходит для таких комнат, как спальня, гостиная. Материал позволяет потолку «дышать», даже если под ним окажется отверстие для вентиляции. Ширина тканевого полотна больше, чем у пленочных, достигать может до 5 метров. По этой причине такие потолки не имеют соединительных швов. Также плюсом является то, что выкроить полотно можно для самой сложной формы. Имея полимерную пропитку тканевые потолки антистатичны и имеют более высокую прочность, по сравнению с виниловыми. Такое полотно невозможно проткнуть каким-либо острым предметом и материал можно подвергать покраске (акриловые краски), мыть и чистить пылесосом. Минусовая температура им также не страшна. Важно потолок подобрать под существующий интерьер.



Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Натяжные потолки в Мозыре, монтаж и установка
Услуги по монтажу и установке натяжных потолков в Мозыре. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/natjazhnye-potolki-v-mozyre-montazh-i-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх