ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Прочистка канализации в Мозыре

прочистка канализации в Мозыре

Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Устранение засоров

Одна из типовых операций, которые проводятся для обслуживания систем жилища является регулярная прочистка канализации, а также устранение засоров. Эти работы выполняются не часто, но бывает по-разному. Но есть возможность отсрочить эту работу или выполнять ее, но с маленькими затратами. частота засоров зависит от многих факторов: степени загрязненности вод, состояния канализационных труб, интенсивности потребления воды, а самое главное от сознательности жильцов квартиры или дома. Основной причиной почему появляются засоры является использование сантехники не по назначению. В раковину или мойку возможно выбрасываются остатки пищи, бытовые или органические отходы, особенно если они труднорастворимые и крупные. Поэтому, чтобы избежать частой прочистки канализации лучше отходы выбрасывать в мусорное ведро, а на сливное отверстие приобрести специальные фильтрующие решетки.


Но если так уж случилось и приходится устранять засоры, важно понимать, как устроена канализационная система. устранение засоров в Мозыре Чаще всего в старых домах находятся чугунные трубы, а в новостройках применяются полимерные материалы. Размеры труб могут различаться только по наружному диаметру, а внутренние размеры практически все одинаковы.


В квартире может быть несколько или всего один стояк, это зависит от наличия санузлов. Они устанавливаются из чугунных или пластиковых труб, и проблема засора редко случается именно в них. Разводка внутренней канализации состоит из врезки специального тройника в стояк, на котором предусмотрены отверстия для того, чтобы можно было подключить унитаз и остальную сантехнику: раковину, мойку, душевую кабинку, стиральную и посудомоечные машины и др.


При разводке труб важно предусматривать необходимый уклон, который должен составлять не меньше чем 3%. Так как ванна или душевая кабинка имеют низкое расположение отверстия для слива, то как правило их располагают как можно ближе к стояку. прочистка труб канализации в Мозыре Если так сделать нет возможности, тогда нужно оборудование приподнимать при помощи специального пьедестала.


Если вся система выполнена правильно, то все равно на стенках сточных труб оседает жир и другие органические остатки, особенно на чугунных трубах. Это происходит потому, что внутренняя сторона трубы имеет шероховатости, за которые цепляются частицы сточных вод. По этой причине рано или поздно прочистка канализации будет неизбежной. Если вода через сливное отверстие не проходит только от одного сантехнического прибора, тогда нужно проверить сифон, может проблема кроется там, ведь в этом случае прочистка труб результата не даст. Важно выяснить в каком месте именно произошел засор, ведь каждая ситуация в отдельности требует разных способов и средств очистки.


Выделить можно три основных вида прочистки: механический, термический, под давлением и химический. Все способы хороши, но использовать их нужно именно в той ситуации, которой они предназначены.



Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Прочистка канализации в Мозыре, устранение засоров труб
Услуги по прочистке канализации в Мозыре, устранение засора труб, унитаза, раковины, мойки, умывальника, сантехники. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/prochistka-kanalizacii-v-mozyre-ustranenie-zasorov-trub

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх