ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Сухая стяжка пола в Мозыре

сухая стяжка пола в Мозыре

Закажите прямо сейчас сухую стяжку пола в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Сухая стяжка пола

Во время проведения комплексных ремонтов часто возникает необходимость в выравнивании пола. Особенно эта процедура актуально в домах, которые построены давно и имеют покрытие из деревянных досок. Сухая стяжка является самым основным и часто применяющихся способом для того чтобы выровнять пол и подготовить его к укладке напольного покрытия. Этот материал пользуется популярностью потому, что он универсальный, имеет невысокую цену и небольшой вес по сравнению с цементной стяжкой, также он экономичен.


Самым главным элементом в составе сухого материала считается специальная засыпка, которая состоит из песка карьерного или речного, также может применяться керамзитовый, заменить его может мелкозернистый шлак. Поверх него как обычно укладывается листовой, прочный материал – ГВЛ, и только потом можно приступать к монтажу чистового пола: линолеум, ламинат, можно паркет и другие напольные покрытия. монтаж сухой стяжки пола в Мозыре Преимуществами сухой стяжки можно считать простоту монтажа, короткие сроки выполнения, выравнивается даже самый кривой пол, после укладки моно сразу приступать к эксплуатации. При использовании мокрой стяжки необходимо ждать длительное время, пока заливка застынет и высохнет полностью (примерно около месяца). Цена на сухую стяжку доступна, имеет отличные характеристики теплоизоляции и звукоизоляции. Укладывать ее можно как полностью, так и частями (т.е. несколько этапов). Под засыпку можно аккуратно уложить все коммуникационные системы и нужные детали, которые используются при капитальном ремонте.


Недостатком сухой стяжки является то, что она не «дружит» с влагой. Но выход у хороших специалистов всегда найдется. Чтобы избежать неприятных ситуаций можно под основание смонтировать слой пароизоляции (специальная гидроизоляционная пленка или водоотталкивающий состав). стяжка пола в Мозыре Чтобы предостеречь стяжку от случайных протечек следует дополнительно установить слой гидроизоляции.


Сухой стяжки существует несколько видов. Самой часто применяемой является обычный состав, который используется при перепадах на поверхности от 3 и более сантиметров. Если полы не имеют таких неровностей, то лучше всего использовать листы ГВЛ, которые монтируются на само перекрытие или же выровненную плоскость.


Третий способ отличается от первых двух тем, что между ГВЛ листами и гидроизоляционным слоем прокладывается специальный пористо волокнистый слой или материал из вспененных материалов. Это поможет избежать дополнительного выравнивания, улучшить звукоизоляцию и скрыть неровности.


Еще существует одна разновидность сухой стяжки, которая совмещает все технологии, которые используются в предыдущих методах. В этом случае производится монтаж листов ГВЛ, которые имеют замки. Метод этот доступен не всем, он дорогостоящий, но является самым качественным. При правильном выборе материала можно сократить сроки капитального ремонта, а также средства.



Закажите прямо сейчас монтаж сухой стяжки пола в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Сухая стяжка пола в Мозыре, монтаж и укладка
Услуги по монтажу и укладке сухой стяжки пола в Мозыре из гипсокартонных панелей. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/suhaja-stjazhka-pola-v-mozyre-montazh-i-ukladka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх