ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка подключение полотенцесушителя в Мозыре

установка подключение полотенцесушителя в Мозыре

Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение перенос полотенцесушителей

Если внешний вид полотенцесушителя не привлекательный, значит его давно не меняли, и он нуждается в обновлении. Возможно от него отваливается старая краска и проступает ржавчина. Современные модели имеют огромный ассортимент, поэтому выбрать новый не составляет труда. Кроме различного качества они имеют разный внешний вид и форму. Бывают П-образные, устроены змейкой, эмалированные или хромированные. Кроме того, что все они выполняют декоративные функции, также они практичны, так как могут заменить радиатор в ванной комнате при этом поддерживают комфортную температуру в помещении и позволяют просушивать полотенца или не большие вещи.


Как бы там ни было, но этот сушильный прибор необходим и приносит много пользы. При установке важно помнить, что лучше всего подключать его не к централизованному отоплению, а просто к трубе с горячей водой. перенос полотенцесушителей в Мозыре Только в таком случае змеевик будет горячим круглый год.


Перед началом работ, если в этом есть необходимость нужно обратиться в жилищное коммунальное хозяйство с заявкой на отключение воды. Чтобы отключить стояк нужно заплатить. После того, как вода и стояк будут отключены надо демонтировать старый полотенцесушитель и установить перемычку. Там, где соединяются труба и змеевик нужно поставить шаровые краны и только потом можно подключить стояк и закончить монтаж. Трубы для красивого внешнего вида в помещении можно скрыть за гипсокартоном или пластиковыми панелями.


Подводить воду можно медными, стальными или полипропиленовыми трубами. Медные трубы нужно паять, они конечно не ржавеют, но их стоимость очень большая. Последний вариант легче монтируется, ведь для этого не нужно применять сварочный аппарат. Трубы не гниют, не подвергаются коррозии, имеют небольшой вес. установка подключение змеевиков в Мозыре Чтобы прочность была максимальной можно использовать трубы с армированием, особенно это практично, когда горячая вода подается под давлением. Чтобы соединить трубы нужно иметь специальный паяльник, который имеется в свободной продаже или можно взять в аренду.


Бойпас или по-другому специальная перемычка позволяет перекрыть подачу воды в змеевик, но она продолжает циркулировать в стояке. Это дополнительный кусок трубы, который устанавливается до кранов, который монтировать не обязательно, но все же лучше это сделать. В этом случае, когда появляется течь, подачу воды без проблем можно перекрыть. После установки бойпаса на концах трубы необходимо прикрепить шаровые краны. Важно учесть, что диаметр подводящей трубы долен быть не больше чем у перемычки, на которой не устанавливаются ни вентили, ни краны. Работая с полипропиленовыми трубами следует иметь специальные ремешковые ключи, так как обычными трубными можно их повредить, а также обхватить они смогут трубу только в нескольких точках, а это может отразиться на качестве работы. После окончания монтажа нужно все стыки проверить на герметичность.



Закажите прямо сейчас установку подключение полотенцесушителей в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение полотенцесушителя в Мозыре, замена и перенос змеевика
Услуги по установке и подключению полотенцесушителей и змеевиков, замена и монтаж, перенос в Мозыре. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/ustanovka-i-podkljuchenie-polotencesushitelja-v-mozyre-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх