ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Устройство фундаментов в Мозыре

устройство фундаментов в Мозыре

Закажите прямо сейчас устройство фундамента в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж заливка фундаментов

При постройке любого здания необходимо выполнять фундамент. Их бывает несколько типов и различаются они по условиям монтажа и внешнему виду. К примеру, ленточный фундамент применятся чаще других и производится по периметру всего здания, включая стены, которые являются несущими и находятся внутри помещения. Но при монтаже такого вида фундамента необходимо выполнять много земляных работ и используется много основного материала, а также есть необходимость в изготовлении опалубки. Заливать такой тип фундамента лучше всего для построек из тяжелых материалов, имеющие железобетонные перекрытия. В малоэтажном строительстве и в возведении подсобных построек применяется он также. Хорошо использовать его, когда есть угроза неравномерной усадки. Это бывает на участках с неоднородным грунтом: песчаный, а другая часть суглинок.


Заливая фундамент, который предназначен под подвальные помещения, он может играть роль стен самого подвала. Но этот вариант также зависит от свойств грунта данного земельного участка и находящимся там уровнем грунтовых вод. заливка фундамента в Мозыре Выстраивая дома имеющие сложную конфигурацию применяется ленточный тип фундамента.


Срок его службы непосредственно зависит от применяемого в строительстве материала, кирпичные от 35 до 55 лет, бетонный до 60 лет, а монолитные и бутовые до 100 и боле лет. Большую роль играет также раствор, который используется при кладке.


Конструктивно ленточный фундамент бывает сборным, монолитным и комбинированным, а также сплошным или прерывистым. Продольное сечение данного типа бывает: как трапециевидным, так и прямоугольным. Лента фундамента по ширине не должна быть тоньше стены, которая на нем стоит.


Монолитный фундамент изготавливается непосредственно на площадке, где производится строительство. Это однородное полотно по составу, которое после застывания образует жесткую сплошную конструкцию. Также оно армируется, чтобы придать большей прочности. монтаж фундамента в Мозыре В этом случае нужно возводить опалубку, которая будет задавать форму для всей будущей конструкции. Она состоит из материалов. Которые имеют свойство удержать раствор из бетона, чтобы он не растекался (металл или др.) Опалубку можно сделать съемной (после застывания демонтировать), а также несъемной (она остается на своем месте и служит в качестве гидроизоляции). Бывают случаи, когда опалубкой могут служить стены траншеи.


Монолитный фундамент требует соблюдения температурного режима, технологии укладки, а также последующее обслуживание. Для изготовления такого фундамента есть необходимость в укладке дополнительного слоя массы из бетона и монтажа опалубки. Этот тип основы прочный, долговечный и надежный.


Сборный фундамент складывается из железобетонных блоков, которые между собой соединены специальным раствором и арматурой. Плиты укладываются на ровное и хорошо утрамбованное основание, на верх которых ложится раствор и потом уже фундаментальные блоки, которые имеют перевязку швов при помощи смещения. На стыках производится армирование.



Закажите прямо сейчас устройство фундамента в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Устройство и заливка фундамента в Мозыре монтаж
Услуги по устройству и заливке фундаментов ленточных и свайных в Мозыре, строительство, сооружение, монтаж под ключ. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/ustrojstvo-fundamentov-v-mozyre-zalivka-i-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх