ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе
8 (029) 834-12-74 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Мозыре и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Устройство заземления в Мозыре

устройство заземления в Мозыре

Закажите прямо сейчас устройство заземления в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Устройство заземления

Современная жизнь насыщена различными электрическими приборами. Они в свою очередь создают комфортную жизнь и экономят время и средства. Но есть одна опасность – электрошок. По этой причине невозможно обойтись без заземления. В старых постройках его нет, а жителям частных жомов необходимо самому заботиться об этом. Если сделать эту работу самостоятельно тогда в случае аварии, не будет возможности потребовать возмещения убытка. Поэтому лучше всего обратиться в специализированную организацию, мастера которой выполнят все по правилам. Также можно у энергетика заказать проект, заплатить за приемку готового и получить акт запуска в эксплуатацию. Но все же если произойдет авария трудно будет доказать, что это все по закону.


Рабочее, а также защитное заземление ограждает всю аппаратуру, которая включенная в сеть от выхода ее из строя, если произойдет пробой на корпус, и сохраняет жизни людей. Рабочее заземление играет роль защиты и дает возможность электрическому оборудованию нормально работать. монтаж заземления в Мозыре Для техники, которая устанавливается в квартирах достаточным будет заземление, которое проходит через розетку. Но бывают моменты, что некоторые приборы лучше все-таки заземлить наглухо.


Стиральная машина. Находится эта конструкция во влажном помещении и имеется большая электрическая емкость. Даже если она будет включена в розетку, которая заземлена, но все же будет «щипаться». Это конечно, безвредно, но неприятно.


Микроволновая печь. Этот прибор имеет источник не маленькой мощности. Если в розетке будет плохой контакт, то микроволновка может пробивать на уровне, которое является опасным для здоровья. заземление в Мозыре На задней панели этой конструкции находится винтовая клемма, которая выполнена для отдельного заземлителя, хотя в приложенной инструкции об этом чаще всего ничего не говорится.


Электрическая или индукционная плита. Проводка, которая находится внутри работает в сложных условиях, поэтому имеется вероятность пробоя.


Компьютер. Блок питания этого оборудования устроен так, что рабочая номинальная утечка у него больше чем у стиральной машины. От этого случаются плавающие потенциалы на корпусе, которые приводят к понижению скорости интернета и учащаются зависания компьютера. Компьютер можно заземлить за любой винт, который находится сзади оборудования.


Металлические заземлители, которые вбиваются в землю, и не менее чем на пол метра они должны находиться ниже точки промерзания в зимнее время, а летом ниже точки высыхания. Это значит, что стержень должен находиться в почве, имеющей стабильную влажность. Заземлители нужно забивать в землю не менее чем на 2-3 метра. Точные данные можно получить в специализированной организации. Также необходимо сделать сварную металлическую конструкцию, которая будет служить соединением между шиной заземления, которая в доме с верхними концами заземлителей, находящихся на улице. Эта конструкция должна быть цельной и жесткой.



Закажите прямо сейчас устройство заземления в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Устройство и монтаж заземления в Мозыре
Услуги по устройству и монтажу заземления в квартире, частном доме, коттедже в Мозыре, подключение. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/mozyr/articles/ustrojstvo-i-montazh-zazemlenija-v-mozyre

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 834-12-74 МТС
^ Наверх