ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Новополоцке Полоцке

кладка газосиликатных блоков в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Укладка пеноблоков (газобетонных)

Скептическое отношение к пеноблокам давно развенчалось многолетним опытом использования его в строительстве. При широком выборе стройматериалов это один из оптимальных вариантов. Из него легко можно сделать подгонку любой сложности. Технология кладки простая, справится даже неопытный строитель. Для производства используется цемент, песок, вода. Химических примесей настолько мало что пеноблоки смело можно отнести к экологическому материалу. Изготавливается двумя способами: резательным и литьевым. Вспененный бетон обладает хорошими теплоизоляционными показателями.


Преимущества при использовании пеноблоков:

кладка пенобетонных блоков в Новополоцке Полоцке


доступная цена;


лёгкий вес, что сэкономит расходы на фундамент;


быстрота возведения стен;


низкая стоимость кладки;


шумоизоляция;


благодаря структуре обеспечивает вентиляцию.

кладка из ячеистых блоков в Новополоцке Полоцке


Энергосберегающие характеристики дополняются рядом преимуществ по отношению к классическим стройматериалам. Устойчивость к температурным перепадам позволяют возводить жильё в разных климатических условиях. На вспененном бетоне не образуется грибок плесень и гниение. Это важные показатели для жилого помещения согласно санитарных норм.


Есть у пеноблоков и слабые стороны. При транспортировке пористый материал повреждается. На стенах после усадки иногда появляются трещины. Пенобетон чувствителен к влаге. Соблюдение технологии во время укладки и правильный выбор материала помогут избежать неприятных нюансов.


Особенности выбора.


В первую очередь обратить внимание на производителя. Дешёвый способ производства привлекает и недобросовестных предпринимателей. Собранная информация сэкономит время, деньги и нервы. Перед покупкой необходимо внимательно осмотреть пеноблок. От изделий с трещинами, неоднородной структурой и масляными пятнами лучше отказаться.


Особенности кладки.


Для усиления прочности кладки и избегания появления трещин можно применять армирование с помощью кладочной сетки. Использование специальной клеевой смеси вместо раствора сделает конструкцию надёжнее, а швы тонкими. Раствор на швы нужно наносить равномерно, не оставляя пустот. Во время работы в жаркую погоду пеноблоки желательно поливать водой.


Вспененный бетон легко совмещается в строительстве с другими материалами. Дерево, кирпич, натуральный камень, облицовочная плитка используются в отделке домов из пенобетона.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка и укладка ячеистых блоков в Новополоцке и Полоцке
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Полоцке и Новополоцке. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/kladka-gazosilikatnyh-blokov-v-novopolocke-polocke-dom

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх