ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж из гипсокартона в Новополоцке Полоцке

монтаж из гипсокартона в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Гипсокартонные стены, потолки, арки

Гипсокартон применяется при выравнивании внутренних поверхностях стен и потолков, монтажа арок и различны арочных конструкций. Применение гипсокартона упрощает прокладку электрических сетей и других коммуникации. На него легко наносить обои, краску, плитку, этот материал не имеет запаха, не проводит электричества, влаго и воздухопроницаем. Гипсокартон прекрасно подходит для отделки жилых помещений вследствие своей безвредности, так как состоит из двух листов картона, скрепленных между собой гипсом.

стены из гипсокартона в Новополоцке Полоцке


Для выравнивания стен гипсокартоном, листы можно закрепить на металлическом либо деревянном каркасе или приклеить специальной смесью. Главное, чтобы готовая плоскость была ровная. И в дальнейшем проводить отделочные работы.


При отделке потолка гипсокартоном, не нужно обладать большими навыками и фантазией. Потолок можно сделать гладким, многоступенчатым, вмонтировать точечные светильники, скомбинировать с натяжным полотном. Если потолок невысокий достаточно его соорудить из двух уровней.

арки из гипсокартона в Новополоцке Полоцке


Арки из гипсокартона бывают классическими, для увеличения пространства маленькой комнаты или разделения помещения на зоны. Настенные арки декорируют полочки и придают жилью уют. Дверные проемы в арочном стиле добавят колорит в стандартное жилье.


Для изготовления арки тоже требуется установка профиля. Вырезаются формы арки и крепятся по периметру. Чтобы придать изгиб листу, который крепится между формами, его смачивают водой, кладут на табурет и ждут, когда он прогнется до нужной формы, но в большинстве случаев используют специальный гипсокартон для этих целей. Далее, его снимают, высушивают, а затем уже крепят. Отделывают и украшают арку по своему вкусу.



Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж из гипсокартона в Новополоцке и Полоцке, перегородки и стены, арки и ниши из ГКЛ
Услуги по монтажу гипсокартона, перегородки и стены из гипсокартона, арки и ниши из гипсокартона в Полоцке и Новополоцке. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/montazh-iz-gipsokartona-v-novopolocke-polocke-peregorodki-steny-arki-nishi

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх