ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Отделочные работы в Новополоцке Полоцке

отделка квартир в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас отделку квартир в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Отделка квартир в Новополоцке Полоцке

Отделочные работы – завершение ремонта или строительства. В свою очередь, эти работы производятся в определенной последовательности, в несколько этапов. Цель ремонта – не только освежить интерьер, но и придать помещению индивидуальность. Новые дома сдаются строителями с минимальной отделкой или вообще без нее, предоставляя новым владельцам полную свободу выбора варианта оформления жилища.


Перед началом отделочных работ следует проложить все коммуникации: электрическую проводку, трубы отопления, горячего и холодного водоснабжения, смонтировать отопительные приборы и запорную арматуру.


Вначале производят черновую отделку, включающую в себя не только подготовку поверхностей к финишной отделке, но и детальную планировку (или перепланировку) помещений. На этом этапе возводятся (сносятся или перемещаются) перегородки, выравниваются стены, пол и потолок. Также при необходимости производится замена оконных рам.

отделочные работы в Новополоцке Полоцке


Если напольные покрытия будут выполняться керамической плиткой, линолеумом, ламинатом или ковролином, лучше всего на межэтажном перекрытии сделать цементную стяжку. Стяжка позволяет получить максимально горизонтальную поверхность пола. Деревянный пол не требует столь тщательной подготовки, так как доски укладываются на лаги, позволяющие получить нужную степень горизонтальности. Перед укладкой нижнюю поверхность досок необходимо обработать антисептиком, для предотвращения гниения или поражения насекомыми.


Относительно ровные стены штукатурят и шпаклюют под оклейку обоями или покраску. При значительных неровностях стен лучший результат дает обшивка стен листами гипсокартона с последующей шпаклевкой. То же самое относится и к потолкам. Если планируется использовать натяжные потолки, то предварительная подготовка перекрытий не требуется.

отделка под ключ в Новополоцке Полоцке


Далее устанавливают коробки межкомнатных и входных дверей, электрические розетки и выключатели. Сделать это нужно заранее, иначе в дальнейшем эти работы могут привести к повреждению штукатурки или шпаклевки. Чтобы декоративные элементы не пачкались во время отделочных работ, их заклеивают бумажным скотчем, который после завершения ремонта легко удаляется.


Тщательность шпаклевки определяется материалом окончательной отделки. Стены в ванной комнате и на кухне часто покрывают плиткой, поэтому мелкие огрехи скроет финишная отделка, здесь можно не напрягаться, заделывая все незначительные царапины. В жилых комнатах на стены обычно наклеивают обои. Если толщина полотнища обоев значительная: 1 мм и более, то требования к предварительной отделке заключаются в отсутствии значительных неровностей стен. Использование тонких обоев требует более тщательной подготовке поверхностей.


Заканчивают отделочные работы декоративным оформлением полов. Независимо от варианта и материала напольного покрытия последняя устанавливаемая деталь – плинтус. Предпочтительнее использовать пластиковый плинтус: он не требует последующей покраски. Цветовая палитра пластиковых плинтусов позволяет подобрать нужный тон к общему фону интерьера.



Закажите прямо сейчас отделку квартир в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Отделка квартир в Новополоцке и Полоцке, отделочные работы
Выполняем отделочные работы и отделку в квартирах и коттеджах, в частных домах в Полоцке и Новополоцке. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/otdelka-kvartir-v-novopolocke-polocke-otdelochnye-raboty

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх