ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Потолки из гипсокартона в Новополоцке Полоцке

потолки из гипсокартона  в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Потолки из гипсокартона

Что такое подвесные потолки из гипсокартона


Немудрено, что потолки из гипсокартона заняли свою нишу в разделе ремонта. Строители и в настоящее время очень часто занимаются монтажом этого вида потолков, что обусловлено достаточной лёгкостью крепления и податливостью материала. А возможности дизайна ограничиваются только мастерством строителей и фантазией дизайнера.

многоуровневые потолки из гипсокартона в Новополоцке Полоцке


Листы гипсокартона образуют идеально ровную поверхность, однако, для придания индивидуальности ремонту, можно сделать многоуровневую конструкцию. Также можно с помощью потолка разделить большую комнату на зоны или отграничить по тематике разные комнаты. Конструкции из гипсокартона достаточно выносливы к внешним воздействиям, а также обладают запасом прочности и выдерживают до 10 килограмм веса. При этом конструкция потолка подразумевает пространство для коммуникаций и монтажа разнообразного освещения. Правда, при этом стоит помнить, что монтаж потолка отнимает до 10 сантиметров высоты. Но это можно использовать в свою пользу, проложив в освободившемся пространстве шумоизоляционные материалы. Изготавливается гипсокартон из материалов натурального происхождения, поэтому считается экологически чистым и полностью безопасным для здоровья.

многоуровневые потолки в Новополоцке Полоцке


Хотя этот материал и считается неприхотливым, существенным недостатком его является непереносимость воды. Поэтому если он будет подвержен длительному воздействию влаги или большому количеству воды, он приходит в негодность и требует полной замены. Но это не является препятствием для его монтажа в ванной комнате, выбрав влагостойкое полотно можно не переживать за его сохранность.


Какой-либо подготовки потолка, а именно – устранение неровностей, трещин, нивелирование стыков плит перед монтажом гипсокартона не требуется. Он скрывает все эти недостатки.


Для монтажа потолка потребуется такой набор инструментов: дрель, перфоратор, шуруповёрт, уровень, ножницы по металлу, инструменты для проведения монтажных работ, ну и молоток, а также наличие небольшого опыта строительных работ и очень сильного желания сделать всё самому. Если вы хотите получить всё без собственных трудозатрат, то единственный вариант – это нанять бригаду строителей. Тем более, если вы хотите потолок с формированием нескольких уровней или изогнутой формы. Потому что сложный монтаж требует большого опыта работы в этой сфере.


Гипсокартоновый потолок не требует за собой особого ухода. Но чтобы быть уверенным в качестве готового изделия нужно использовать листы производителей известных фирм, отвечающих за качество товара.



Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Потолки из гипсокартона в Новополоцке и Полоцке, подвесные потолки, монтаж и устройство
Услуги по монтажу многоуровневых, подвесных, одноуровневых потолков из гипсокартона в Полоцке и Новополоцке. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/podvesnye-potolki-iz-gipsokartona-v-novopolocke-polocke

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх