ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Строительство коттеджей частного дома в Новополоцке Полоцке

строительство коттеджей в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас строительство коттеджей частного дома в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Дома из газосиликатных блоков (газобетона), пеноблоков (пенобетона)

Дома из пенобетона, газосиликата, газобетона являются надежными, прочными, практичными и высококачественными. Такие строения отличаются прочным фундаментом. Именно от фундамента зависит износостойкость строена и его долговечность. Очень важно укладывать фундамент, соблюдая все требования.


Пеноблоки производятся различных размеров. Как правило, они закупаются застройщиками стандартных размеров, а позже разрезаются на части, как это происходит с пенопластом.

строительство частного дома в Новополоцке Полоцке


Стены домов из газосиликата являются наиболее надежными и прочными, потому что в этом материале не появляются трещины. Никаких зазоров даже спустя долгие годы не появится, а значит проникать холодный воздух или влага не будут. Надежные, крепкие стены – это относится к строению из данного материала.


Специалисты говорят, что пеноблоки используются для строительства только таких строений, который имеют всего один или два этажа, не больше. Высокоэтажные дома из такого материала не построить. Обычно высота дома равняется десятью метрам.

строительство дачи гаража в Новополоцке Полоцке


Поговаривают, что дома из данного материала не отличаются привлекательным внешним видом. На самом деле все зависит от технологии строительства и качества материалов. Если их качества высоко, то дома будут выглядеть очень красиво, стильно и необычно.


Чтобы на начальных стадиях строительства между пеноблоками не появлялось щелей и зазоров, используют обыкновенную штукатурку. Она способна исключить появление щелей и отверстий в будущем.


Как правило, при строительстве таких домов используются и гидроизоляционные материалы. Их укладывают на крыше строения и даже укрепляют ими стены дома. Благодаря таким материалам, дома будут стоять долгие годы, а влага не сможет проникнуть в дом или деформировать сооружение. Дома из пеноблоков – это долговечные сооружения, которые не приносят неудобств своим владельцам. Строить такие дома выгодно, потому материалы стоят гораздо дешевле дерева или кирпича. Потратив не так много финансов, можно построить дом из пеноблоков высокого качества.


Таким образом, дом из такого материала нужно строить очень внимательно, не нарушая правил строительства. Главное – правильно заложить фундамент и выбрать качественные материалы. Тогда дом будет не только практичным, крепким и прочным, но также стильным и привлекательным.



Закажите прямо сейчас строительство коттеджей частного дома в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Строительство коттеджей и домов в Новополоцке и Полоцке
Строительство коттеджей, дач, пристроек, гаражей, загородных и частных домов под ключ в Полоцке Новополоцке. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/stroitelstvo-kottedzhej-chastnogo-doma-v-novopolocke-polocke

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх