ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка мойки умывальника раковины подключение в Новополоцке Полоцке

установка и подключение мойки в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение мойки умывальника раковины

Зачастую, купив мойку из стали, многие люди сталкиваются с проблемой её монтажа. Это станет действительно проблемой, если человек не имеет никаких навыков в этом деле.


Если требуется замена старой эмалированной мойки, которая стоит отдельно от кухонного гарнитура, для начала необходимо выполнить её демонтаж. Затем на то же самое место при помощи кронштейнов закрепляется новая конструкция.

установка и подключение умывальника в Новополоцке Полоцке


Такой простой вариант монтажа встретить довольно сложно, ведь ремонт – это творческий процесс, в ходе которого вся мебель двигается и меняется. Соответственно, изменяется и место под раковину.


Для того чтобы пользоваться новой мойкой без опасений требуется выполнить качественное крепление. Эти работы подразумевают наличие специальных инструментов, которые есть не у каждого человека. В этом случае лучше обратиться в компанию, которая выполнит все за вас.

установка и подключение раковины в Новополоцке Полоцке


Вначале, с помощью электродрели с большой мощностью, высверливаются отверстия в стене. В том случае, если стена из бетона или кирпича рекомендуется использовать победитовое сверло. В отверстия вставляются дюбели, на которые закрепляются кронштейны раковины. Все вспомогательные детали должны быть выполнены из стали, так как они не заржавеют и будут гармонично смотреться с мойкой.


Закончив с подготовительными работами, можно переходить к установке. Для этого понадобятся болты, которые закрепят мойку на кронштейнах. Далее, следует установить сифон и подсоединить к канализации. В самом конце устанавливается смеситель. Раковина готова к эксплуатации.



Установка и подключение мойки, раковины в столешнице

Зачастую кухни обставлены дорогими гарнитурами, а заказчики хотят иметь, встроенную в столешницу, конструкцию. В этом случае при помощи электролобзика, вырезается проём в поверхности стола. Размеры отверстия должны полностью совпадать с шириной и длиной новой раковины. Далее, по всему периметру проёма кладётся резиновая прокладка. Это необходимо для того, чтобы под раковину не затекала вода в период эксплуатации (либо герметиком). В тот момент, когда мойка будет крепиться к столешнице саморезами, резина плотно прижмётся и создаст отличную герметизацию. Главное, следить, чтобы прокладка не сдвинулась при закреплении раковины. Закончив установку, следует подключить необходимые шланги и трубы, а также установить смеситель. Выполнить все работы достаточно просто.


Практикуется ещё один способ монтажа стальных моек – интеграция. К сожалению, осуществить установку конструкции самостоятельно в этом случае почти невозможно. Для выставления размеров высоты и ширины необходим координатно-фрезерный станок, который требует специальных навыков.



Закажите прямо сейчас установку и подключение моек, умывальников, раковин в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение мойки и умывальника в Новополоцке и Полоцке, монтаж и замена
Услуги по установке и подключению моек, умывальников, раковин в Полоцке и Новополоцке, монтаж и замена. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/ustanovka-mojki-umyvalnika-rakoviny-podkljuchenie-v-novopolocke-polocke

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх