ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка подключение сантехники в Новополоцке Полоцке

установка подключение сантехники в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас установку и подключение сантехники в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка подключение сантехники

Замена всего сантехнического оборудования считается практически обязательным делом при проведении капитального ремонта. Если на сантехнике сэкономить, то уже в ближайшей перспективе она рискует потечь. Результат можно заранее предопределить: мокрые стены и пол не только в собственной квартире, но и снизу. Поэтому, рекомендуется при первой возможности менять изношенную сантехнику на новую.


В первую очередь важно обратить внимание на трубы отопления. Устанавливать стальные версии трубы не рекомендуется – они имеют свойство ржаветь в сжатые сроки. Лучше купить и установить пластиковые трубы отопления, способные при повышенном давлении теплоносителя прослужить исключительно долгое время. Но пластик встречается разным. Лучше выбирать проверенные версии пластиковых труб, изготовленные из сшитого полиэтилена, полипропилена или металлопластика. Они ценны и в другом – с легкостью выдерживают экстремально высокую температуру теплоносителя.

установка сантехники в Новополоцке Полоцке


Радиаторы отопления также нужно менять при первой возможности. В продаже встречаются разные виды радиаторов – чугунные, алюминиевые, стальные и биметаллические. Чугунные высоко котируются за долгий ресурс эксплуатации, алюминиевые – за возможность быстрого прогрева стенок и малый водный объем, тогда как стальные радиаторы ценны в плане низкой стоимости. Биметаллические радиаторы, стоящие дороже всех, ценятся за возможность эксплуатации, даже если давление теплоносителя будет превышать стандартные 7-8 атмосфер. Если быть точнее, то биметаллические радиаторы отопления способны уверенно выдерживать воздействие давления, превышающего показатель 35 атмосфер! Также они, как и алюминиевые, прекрасно аккумулируют тепло и далее отдают окружающему воздуху.

подключение сантехники в Новополоцке Полоцке


Трубы канализации, собранные в прошлом веке из чугунных труб, также рекомендуется менять на новые аналоги, сделанные из пластика. Чаще всего используется пластик в виде полипропилена. Данные виды труб имеют наружный диаметр не более 50 мм, а толщина стенок более 3 мм, что позволяет заполучить трубы исключительно высокой жесткости. Во избежание протечек концы труб оснащаются дополнительными резиновыми сальникам. Сборка также не представляет особой сложности – они срезаются ножовками по металлу и собираются воедино с помощью у-образных переходников в единую систему канализации.


Остаются еще и сифоны, которые блокируют поступление канализационных газов в жилую квартиру. Для ванны рекомендован выбор в пользу обыкновенных переливных сифонов, которые закрепляются об корпус ванны с помощью пластиковой гайки и резинового уплотнителя, тогда как для раковин предпочтительно выбирать колбовые сифоны, ценные тем, что в них могут задерживаться любые ценные предметы, выпавшие из пальцев.


Раковина (мойка, умывальник) также имеет значение. Для кухни предпочтительно выбирать практичную стальную раковину, отличную малым весом и красивым внешним видом. Если позволяют средства, можно установить композитную раковину, которая изготавливается из акриловой смолы и дополнительных наполнителей в виде песка, гранитной или мраморной крошки. Данные виды раковин ценны своим красивым внешним видом и практичностью – посуда, вследствие шершавой поверхности, никогда не скатывается вниз и не бьется.


Но для ванной комнаты можно выбрать настоящую фарфоровую раковину, которая не трескается и долгое время сохраняет белоснежный вид. Если нужно срочно постирать небольшой объем белья, разумно покупать гофрированную раковину – использовать стиральную машину не придется.



Закажите прямо сейчас установку и подключение сантехники в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение сантехники в Новополоцке и Полоцке, замена и монтаж
Услуги по замене, установке, подключению сантехники в Полоцке и Новополоцке, сантехпосуды, сантехприборов. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/ustanovka-podkljuchenie-santehniki-v-novopolocke-polocke-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх