ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка ванны подключение в Новополоцке Полоцке

установка ванны подключение в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка и подключение ванны

Пришло время долгожданного капитального ремонта ванной, и скорее всего в голове есть некоторые идеи о том, каким будет конечный результат. Обдумано расположения раковины, сушилки для полотенца, ванны, подобрана керамическая плитка, куплены дополняющие дизайнерские аксессуары. Но все же появляются сомнения о том, какую ванну лучше установить?


Для того, чтобы сделать правильный выбор нужно ознакомиться со всем ассортиментом. Выбор поистине весьма широк, и оставит довольным любого покупателя. Материалы, применяемые для изготовления ванн различны. Это может быть чугун, сталь, акрил и многие другие материалы. Также они имеют различные формы и цвета, благодаря чему все свои фантазии можно воплотить в жизнь.

установка и подключение ванны в Новополоцке Полоцке


На самом деле если уже выбран цвет и форма ванны, то вот определиться с материалом не так уж легко.


Люди предпочитают устанавливать чугунные, акриловые и стальные ванны. Но каждый материал обладает своими преимуществами и недостатками. Поэтому лучше учесть все свои предпочтения.



Чугунные ванны


Практически всем известны, так как установлены в хрущёвках, но и сегодня ими пользуется много людей, и им это нравится.


Такие ванны хорошо держат тепло, и отлично защищены от коррозии. Подойдёт для тех, кому нравиться подолгу лежать в горячей воде.

подключение ванны в Новополоцке Полоцке


При покупке ванны из чугуна большое внимание нужно обратить на качество эмалевого покрытия. Нужно знать, что Российские производители чугунных ванн ещё не достигли высокого качества товара, поэтому лучше довериться зарубежным фирмам, несмотря на это, они изготавливают ванны толщиной всего в 5 мм, но покрытие эмали качественней. Так как стенки меньше, следовательно и сама ванна намного легче. Но приобретать ванны Турецких производителей нужно с особой осторожностью, так как у них часто встречаются трещины, которые очень трудно обнаружить.



Стальные ванны

Такие ванны очень лёгкие, имеют намного меньшую цену, но у них есть ряд недостатков. К примеру, они не могут поддерживать температуру воды долго, поэтому для любителей принимать ванну навряд ли придётся по душе.


Так как в ванне очень тонкие стенки, во время набирания воды звук может разноситься во всех комнатах. Многие люди не решаются приобретать стальную ванну именно из-за этого недостатка. Но люди уже научились предотвращать эту проблему. Можно обклеить ванну теплоизолирующим материалом перед её установкой. Это делает её не такой звонкой, и вода уже не остывает настолько быстро. Еще очень часто мастера наносят монтажную пену на стенки ванны – это и хороший теплоизоляционный слой и шумоизоляция.


В момент покупки нужно обращать внимание на её толщину, чтобы она была не меньше 3,5 мм. Если по ней постучать, раздастся звонкий звук.



Акриловые ванны

Эти ванны завоёвывают всё больше поклонников. Такие ванны изготовляют в различных формах и оттенков, а их качественность, будет зависит от того, сколько армирующих слоёв будет нанесено в момент изготовления. Их количество можно посчитать самостоятельно, если приглядеться к краям ванны. Кроме того, качество можно определить и по звучанию — глухой звук говорит о высоком качестве. Акрил имеет толщину в 5–6 мм.


Однако такие ванны отличаются своей недолговечностью, но в основном поломки можно отремонтировать самостоятельно. Трещины заливаются акрилом, шлифуются и хорошо просушиваются.



Квариловые ванны

Производители используют для их изготовления кварц и акрил. Такие ванны имеют все свойства что и акриловые, но отличаются долговечностью, так как их очень сложно испортить. Её вес тяжелее акриловой, но она и не такая тяжёлая, как чугунная.


Выбирать ванну следует относительно их особенностям и материалам, тогда и определиться с выбором будет намного легче.



Закажите прямо сейчас установку и подключение ванны в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и подключение ванны в Новополоцке и Полоцке, монтаж и замена, перенос
Услуги по установке, монтажу, замене ванн, подключение ванны, джакузи, чугунной, акриловой, металлической, угловой в Полоцке и Новополоцке. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/ustanovka-vanny-podkljuchenie-v-novopolocke-polocke-montazh-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх