ЭСДЖИЭМ Новополоцк и Полоцк:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж замена труб в Новополоцке Полоцке

замена труб в Новополоцке Полоцке

Закажите прямо сейчас монтаж водоснабжения и замену труб в Новополоцке Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж труб

Итак, чтобы сделать капитальный ремонт ванной, санузла, кухни, на пути встречаем преграды, иногда неразрешимые для обычного хозяина квартиры. Нужно совместить разводку коммуникационных сетей, водоснабжения, да при этом весь процесс соприкасается с отделочными работами.


Самый банальный способ «избавиться» от разводки труб – спрятать её под пространство подвесного потолка и под плитки на стенах и на полу. Когда же засверкают светильники над зеркалом и на потолке, отражаясь в белизне ванны, раковины, унитаза, можно сказать, что с ремонтом справились.


Но до этого ещё надо дойти и, соблюдая цикличность, провести следующие работы:


заменить старые металлические трубы на современные – пластиковые;


выровнять поверхности;


осуществить монтаж электрической проводки;


заменить и подключить сантехнические предметы;


выложить плиткой намеченные поверхности.



Разводка труб водоснабжения монтаж

монтаж труб в Новополоцке Полоцке

Делать или не делать скрытый водопровод или оставить всё как есть? Несомненно, делать. Это сложнее, но современнее. Для скрытой водопроводной сети трубы выбираем по следующим признакам:


Трубы должны быть цельными и не соединяться при помощи резьбы.


Трубы должны быть из пластика или любого другого материала, который не подвергается коррозии.


Трубопровод должен иметь высокую износостойкость.


Современная разводка водоснабжения не выполняется из металлических труб. Металлические трубы – материал советского периода, когда, если и знали пластик, то не производили пластиковые трубы. Сегодня же, учитывая, что ванная – помещение с повышенной влажностью, строители используют пластиковые трубы.


Подготовительный процесс


Начинаем работы с демонтажа старых труб. С этой частью ремонта справляемся легко, если данные системы были выполнены из металлопластиковых труб.


Сегодня выбираем полипропиленовые трубы, в местах соединения спаиваем их, и трубы спрячутся в углубления (штробы). При выполняемой проводке не рекомендуется укреплять наложенные стыки зажимными соединениями, потому что это приносит сомнения в безаварийную эксплуатацию скрытого водопровода.


Перед началом работ, производим закупку сантехнического оборудования, так как, необходимо знать систему установки оборудования и предвидеть места выхода труб из стен. И только убедившись, что разметка сделана правильно, приступаем к прокладыванию углубления в стенах: прокладываем бороздку такого размера, чтобы в неё легко заходила труба.



Монтаж водопровода и электрических проводов

разводка труб в Новополоцке Полоцке

Долгий срок существования – факторы, о которых следует помнить, выполняя установку водопроводной системы.


Кроме основной трубы для воды, следует предвидеть, что нужны отсеки водопровода с выходом для стиральной машинки и другого оборудования. Если в наборе сантехники набирается много составляющих, то процесс работы обещает быть сложным.


Одновременно заменяем электропроводку. Меняем частями, предусматриваем запас мощности и выполняем двойную изоляцию проводов. Провода для светильников выходят наружу сквозь отверстия, пробитые в стене. Если работа с проводами и трубами завершена, начинаем ровнять поверхности.


Выравнивание стен


Замесив смеси, которые отталкивают влагу, выравниваем поверхности. Равняет стены и гипсокартон. Последний этап – укладка плитки. Чтобы выполнить гидроизоляцию половой поверхности, берём гидрофобные растворы или же специальные пропитки. Заизолировав поверхность, мы защищаем тех, кто живёт этажом ниже.


Требования к кладке кафеля везде одинаковы: избегать образования пустого пространства под плиткой и в результате затирки швов.


На потолке проводим работы материалами и растворами, которые устойчивы к влаге. Использовать гипсокартон не рекомендуется.


Разводка труб актуальна в небольших по размерам помещениях, ваннах, санузлах. Трубы на поверхности занимают место и нарушают эстетический вид комнаты: каким же цветом их покрасить, чтобы были они незаметны? Скрытые трубопроводы освобождают в помещении дополнительное пространство и изменяют эстетический вид комнаты.


Проведение разводки сантехнических труб можно доверить специалистам, тогда уже точно трубы незаметно исчезнут, проводка будет выполнена качественно, и не будут возникать проблемы при её эксплуатации, система не будет страдать перепадами давления, если вдруг жильцы дома включили одновременно водяные краны.



Закажите прямо сейчас монтаж водоснабжения и замену труб в Новополоцке Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж и замена труб в Новополоцке и Полоцке в ванной комнате и квартире, разводка и перенос
Услуги по монтажу системы водоснабжения замене и разводке труб в Полоцке и Новополоцке в квартире и ванной комнате, коттедже и частном доме, на кухне и санузле. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/novopolock/articles/zamena-trub-montazh-vodosnabzhenija-v-novopolocke-polocke-razvodka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 897-08-75 МТС
^ Наверх