Перетяжка мебели в Бобруйске
8 (029) 122-66-63 8 (029) 200-07-55
Перетяжка мебели в Бобруйске:

- обивка и перетяжка мягкой мебели;
- ремонт и реставрация мебели;
- замена механизмов и наполнителя;
- предоставляем договор и гарантию.



Обивка и перетяжка мягкой мебели в Бобруйске

перетяжка мебели в Бобруйске

Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Обивка и перетяжка мягкой мебели

Как только стало заметно, что приобретенные диван прослуживший вам верно много лет, начинает терять свой первоначальный вид, отчаиваться не надо. Сегодня существует несколько методов вернуть былую красоту уже устаревшим изделиям.


Наша компания предлагает услуги по обивке и перетяжке мягкой мебели. Любая работа требует предварительного планирования, а также закупки необходимых материалов, инструментов. Наша компания имеет большой ассортимент различных тканей, которые без проблем можно подобрать не только по цвету, но и фактуре. Хотя для обивки не надо много инструментов, но для профессиональной, качественной работы необходимо специальное оборудование. В нашей мастерской находится новейшее оборудование, которое облегчает труд, а также делает его более качественным.


Работы по обивке и перетяжке могут проводиться как в мастерской, так и на дому. Но, какой бы вид ремонта ни был выбран мастер первоначально должен снять мерки, что может поспособствовать экономии используемого материала. обивка мебели в Бобруйске В некоторых случаях для лекала используется старая обивка, которая снята очень аккуратно. Она подходит в том случае, если материал был качественным и не растянулся. Чтобы перетянуть кресла или другую мягкую мебель также следует изготовить выкройки. Наши специалисты делают это профессионально независимо от того, какой размер и конструкцию имеют диван или тахта. Используя шаблоны обязательно следует оставлять припуск для выполнения швов.


Наполнитель, который также можно выбрать по желанию, размещается правильным образом, чтобы добиться прямых краев.


Операции по закреплению требуют особенной внимательности. Особенно выделить можно приклеивание поролона, крепление тесьмы (декоративной), фиксация материала декоративными гвоздями или специальными скобами. Для этого необходимо иметь качественный степлер.


Если листы поролона достаточно большие их следует прикрепить к щиту из древесины специальным клеем. обивка и перетяжка мебели в Бобруйске Смазать обе стороны и соединить поверхности, через некоторое время прижать, чтобы обеспечить прочное соединение.


Дополнительные элементы можно крепить гвоздями. Но придать правильную форму мягкой мебели под силу только первоклассному мастеру. Чтобы правил, но связать пружины необходимо знать, как делаются узлы и как соблюсти необходимое направление.


Если наполнитель является не поролоном, тогда распределить кокосовые волокна или морскую траву также следует равномерно, чтобы не было утолщений на поверхности. загнуть края на последнем этапе – это также важный момент, так как именно он определяет качество выполненной работы. Натягивание и накладка материала на мягкую мебель следует делать с осторожностью, чтобы не образовывались морщинки.


Наша компания предлагает качественные услуги, чтобы обращались за помощью именно в нашу мастерскую. Ведь наши мастера могут выполнить любые процессы, даже самые сложные. Справятся с любой поставленной перед ними задачей. Если предполагается выполнить работу на дому, мы организуем доставку мягкой мебели в рабочий цех и обратно. После подачи заявки наши мастера приедут к вам домой для оценки и предварительного осмотра изделий, чтобы определить сложность и объём работ. Ваш заказ будет выполнен в срок и с отличным качеством.



Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Обивка и перетяжка мягкой мебели в Бобруйске на дому
Услуги по перетяжке и обивке мягкой мебели в Бобруйске на дому и в мастерской. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/obivka-peretjazhka-bobrujsk/articles/obivka-peretjazhka-bobrujsk

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Обивка и перетяжка мебели г. Бобруйск, Кировск, Осиповичи и Бобруйский район:
+375 (29) 122-66-63 Velcom
+375 (29) 200-07-55 МТС
^ Наверх