Перетяжка мебели в Гродно
8 (029) 122-66-63 8 (029) 200-07-55
Перетяжка мебели в Гродно:

- обивка и перетяжка мягкой мебели;
- ремонт и реставрация мебели;
- замена механизмов и наполнителя;
- предоставляем договор и гарантию.



Обивка и перетяжка мягкой мебели в Гродно

перетяжка мебели в Гродно

Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Гродно и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Обивка и перетяжка мягкой мебели

Если есть потребность в перетяжке мебели всегда возникает вопрос, где ее произвести: на дому или отвезти в мастерскую? Есть преимущества у каждого варианта. Основной критерий перетяжки и обивки мебели – это выполнить ее как можно качественней и по доступной цене. Если ориентироваться по ценовой политике на перетяжку мебели можно решить, что целесообразней отдать предпочтение перетяжку и обивку мебели в домашних условиях.


Если учитывать цену на выполнение всех процессов, то в отличие от вывоза из квартиры мягкой мебели с работой на дому можно экономить на транспортных расходах. Но, на дом мастеру придется приезжать несколько раз, чтобы снять старую обивку, заменить поролон и выполнить перетяжку или обивку мебели тканью. Поэтому цена выездов будет учтена в затраты.


Цена на перетяжку мебели будет зависеть от выбора ткани, наполнителя и различных дополнительных процессов. Но экономить на этом не стоит, для сохранности высокого качества дивана или кресла необходимо использовать хорошие материалы, что может добавить эксплуатационный срок. обивка мебели в Гродно Обивка и перетяжка предметов мебели направлена на обновление внешнего вида, который должен радовать, как гостей, так и хозяев.


Как было замечено ранее, в процесс перетяжки входит снятие мерок – этот процесс очень ответственный чтобы изготовить чехлы необходима точность. Наиболее правильная соразмерность может получиться если использовать существующие чехлы. Для этого их необходимо демонтировать. Но этот процесс также не дает гарантии, что чехлы будут в точности по размеру.


Причиной этому служит качество материала, оно может отличаться от выбранной новой ткани. Старая может уже растянуться и не соответствовать размеру и возможно придется чехлы перешивать, чтобы они подошли идеально. Но, это обычно касается только некоторых деталей, но в любом случае необходимо использовать во время работы качественное переносное оборудование или мастеру придется еще раз после доработки привозить чехлы.


Процесс перетяжки и обивки мебели заключается в полной разборке мягкой мебели на отдельные части. обивка и перетяжка мебели в Гродно Для этого надо иметь много свободного пространства, где необходимо разместить все необходимое удобным образом. Таким образом в специально подготовленной мастерской находятся станки. Они подниматься могут на нужную высоту, и составные части могут разворачиваться в том направлении, которое удобное для работы. В домашней обстановке этих условий нет. По этой причине мастеру не всегда буде удобно выполнить все процессы, а это может отразиться на качестве.


Эстетика и удобство – это две составные части в перетяжке и обивке мягкой мебели, который очень важны. Что касается эстетических данных, то придется после снятия немного подождать пока чехлы будут изготовлены. Диван или другие предметы будут стоять в разобранном виде, а это не совсем привлекательный вид. Тем более подготовительные работы – это довольно шумный процесс, да и не самый чистый.


Обращайтесь к нам в компанию наши специалисты подберут самый оптимальный вариант и дадут рекомендации как лучше всего выполнить перетяжку мягкой мебели.



Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Гродно и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Обивка и перетяжка мягкой мебели в Гродно на дому
Услуги по перетяжке и обивке мягкой мебели в Гродно на дому и в мастерской. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/obivka-peretjazhka-grodno/articles/obivka-peretjazhka-grodno

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Обивка и перетяжка мебели г. Гродно и Гродненский район:
+375 (29) 122-66-63 Velcom
+375 (29) 200-07-55 МТС
^ Наверх