Перетяжка мебели в Мозыре
8 (029) 122-66-63 8 (029) 200-07-55
Перетяжка мебели в Мозыре:

- обивка и перетяжка мягкой мебели;
- ремонт и реставрация мебели;
- замена механизмов и наполнителя;
- предоставляем договор и гарантию.



Обивка и перетяжка мягкой мебели в Мозыре

перетяжка мебели в Мозыре

Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Мозыре и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Обивка и перетяжка мягкой мебели

Очень часто случается так, что материал обивки мебели приходит в негодность по различным причинам. Стоимость новой мягкой мебели для большинства людей может стать неподъемной суммой. Именно поэтому стоит задуматься о замене обивки, сделать которую можно и своими руками.


Определитесь с материалом


Прежде всего, необходимо определится с тем, необходимо ли проводить замену обивки. В случае актуальности данного вопроса, следует подобрать материал. На сегодняшний день особой популярностью пользуются велюр, шинилл, куртизан, жаккард, гобелен, дермантин и кожа. Чтобы добавить дополнительный объем следует закупить поролон, ватин или флизелин. Для первоначальной обтяжки мебели понадобится парусина, защищающая основную ткань от смятия. обивка мебели в Мозыре Тип обивки рекомендуется выбирать в зависимости от интенсивности использования мебели.



Обивка и перетяжка мебели на дому

Старую мебель следует разобрать на запчасти и снять ткань, подвергшуюся сносу или повреждению, после чего демонтировать подкладку и мягкую часть. Не спешите выбрасывать старую обивку и прокладку: они понадобятся для нанесения раскройки нового полотна. Чтобы не прогадать с размерами, эксперты рекомендуют сделать раскройку на 10-15% больше, чем старую. Для этого нужно воспользоваться швейной машинкой с плотными нитками, цвет которых следует подобрать в соответствии с расцветкой выбранной ткани.


Чтобы придать мебели утраченный или создать дополнительный объем, эксперты рекомендуют проложить еще один лист поролона, ватина или другой имеющейся в наличии подкладки. обивка и перетяжка мебели в Мозыре Не рекомендуется ставить материал в местах стыка, поскольку повышенная плотность, скорее всего, приведет к затруднениям при сборке. В случае с раздвижными диванами, дополнительный слой подкладки может стать причиной механической поломки.


Обрезав материал по шаблону, необходимо приступить к обтяжке мебели. Установив поролон и закрепив подкладку при помощи строительного степлера, следует натянуть подготовленную основную ткань. Чем больше скобок – тем сильнее и надежнее будет держаться обивка. После замены ткани на всех составляющих мебели следует перейти к обратной сборке.


Процесс обивки мягкой мебели позволит вдохнуть в неё новую жизнь и сэкономить средства на покупке новой. Более того, диван, обитый своими руками, станет отличным украшением квартиры и будет радовать глаз, тешить самолюбие!



Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Мозыре и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Обивка и перетяжка мягкой мебели в Мозыре на дому
Услуги по перетяжке и обивке мягкой мебели в Мозыре на дому и в мастерской. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/obivka-peretjazhka-mozyr/articles/obivka-peretjazhka-mozyr

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Обивка и перетяжка мебели г. Мозырь, Калинковичи и Мозырский район:
+375 (29) 122-66-63 Velcom
+375 (29) 200-07-55 МТС
^ Наверх