Перетяжка мебели Новополоцк:

- обивка и перетяжка мягкой мебели;
- ремонт и реставрация мебели;
- замена механизмов и наполнителя;
- предоставляем договор и гарантию.



Обивка и перетяжка мягкой мебели в Новополоцке и Полоцке

перетяжка мебели в Новополоцке и Полоцке

Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Новополоцке и Полоцке и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Обивка и перетяжка мягкой мебели

Практически у каждого в доме найдется такая мягкая мебель, которая престала быть привлекательной из-за того, что износилась обивка. Каркас, казалось бы, предмет мебели целый, прочный, пружинный блок исправный, но и мебель приобреталась не так давно. Выбрасывать жалко, да и в гараж или на дачу рано отвозить. Что делать? Выход из этой ситуации простой. Выполнение обивки и перетяжки мебели, которая может производиться как в мастерской, так и на дому.


Наша компания предлагает такие услуги. Они являются альтернативным вариантом утилизации старой мебели. Наши мастера реанимируют старую мягкую мебель и после этого можно будет получить усовершенствованный стиль в интерьере. это по той причине, что мебель может не только поменять свой цвет или фактуру обивочной ткани. Она может получить новую форму, которая совершено не будет похожа на старый диван или кресло. Выбор цветовой гаммы не является дефицитом, так как имеется большой ассортимент. Подобрать можно ткань, которая имеет большую плотность, но с мелкой текстурой.


Мастера, которые занимаются обивкой и перетяжкой мягкой мебели, имеют достаточный опыт и практику. Справляются они даже с самыми сложными задачами, процесс производится качественно и в необходимый срок. Они любят свою работу и стараются выполнить таким образом, чтобы удовлетворить потребности заказчика.



Наши услуги по обивке и перетяжке мягкой мебели:

обивка мебели в Новополоцке и Полоцке

• разнообразные виды обивочной ткани, чтобы мебель стала более привлекательной и могла идеально гармонировать с существующим интерьером;

• доступные цены, без переплат и различных скрытых платежей;

• для работы используется оборудование высокого класса;

• мастера имеют высокую квалификацию в этой сфере;

• работы выполняются как текущие, так и срочные;

• можно заказать услугу на дом, а также с вывозом в мастерскую;

• на все выполненные работы дается гарантия.


Обивка и перетяжка мягкой мебели – это самые востребованные услуги на сегодняшний день. И это естественно, так как обновленные диваны, кресла или другие предметы заботятся о комфорте проживающих в квартире или доме.


Если мебель не только протерлась, но и на ней заметны торчащие пружины, поломанные механизмы все это не сложно исправить нашим специалистам. обивка и перетяжка мебели в Новополоцке и Полоцке Они вернут вам мебель от которой будете получать удовольствие еще длительное время за достаточно доступную цену.


Наши мастера выезжают на дом для того, чтобы оценить объем и стоимость работ. Сразу скажет, сколько необходимо материала и какие механизмы следует заменить. Если ремонт не сложный он может выполниться не транспортируя мебель. Если необходима полная замена обивочной ткани и наполнителя в добавок с ремонтом подвижных частей, тогда мягкую мебель необходимо отвезти в мастерскую. Но, переживать за это не надо так как наша компания берет на себя эту работу.


Стоимость работы зависит от используемых материалов, а также от сложности ремонта. Но, все же это обойдется дешевле, чем приобрести новую мягкую мебель. Перед работой специалисты составят подробную смету, где будет указан перечень необходимых процессов, материал и запасные части, которые необходимо использовать. Также указывается врем сдачи и получения мягкой мебели. Обращайтесь к нам, мы уверенны, что вам понравится с нами сотрудничать.



Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Новополоцке и Полоцке и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Обивка и перетяжка мягкой мебели в Новополоцке и Полоцке на дому
Услуги по перетяжке и обивке мягкой мебели в Новополоцке и Полоцке на дому и в мастерской. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/obivka-peretjazhka-novopolock/articles/obivka-peretjazhka-novopolock

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Обивка и перетяжка мебели г. Новополоцк, Полоцк и Полоцкий район:
+375 (29) 805-66-66 МТС
^ Наверх