Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Нанесение декоративной штукатурки в Минске

нанесение декоративной штукатурки в Минске

Закажите прямо сейчас нанесение декоративной штукатурки в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные








Цены на декоративная штукатурка стен и потолка

Штукатурка короед м2 от 6 р.
Фактурная штукатурка м2 20-24 р.
Венецианская штукатурка м2 от 42 р.

Декоративная штукатурка в мире строительства

На сегодняшний день строители и дизайнеры разнообразных проектов часто прибегают к современной отделке стен, а именно к использованию декоративной штукатурки. Данный инструмент разнообразия внутренних стен имеет вариации визуальных эффектов от имитации шелка до мрамора.


Также этот вид внутренней отделки имеет ряд преимуществ и достоинств. Например, финансовые и временные рамки при использовании этого материала достаточно невелики и могут даже конкурировать с иными видами материалов. Декоративная штукатурка отлично подходит практически к любому стилю общей композиции. Хотя и многие специалисты спорят о том, что штукатурка только для классического дизайна, но если подобрать цвет и фактуру штукатурки, то отделка превосходно дополнит обстановку остальных стен, но это уже зависит от вашей фантазии и профессионализма строителей.


Уникальность декоративной штукатурки также состоит в её компонентах. декоративная штукатурка в Минске Материал не вбирает запахов, почти не требует ухода, не выделяет вредных веществ, устойчивость к перепадам температур, также штукатурка является неплохим теплоизолятором.


Декоративная штукатурка делится по типу наполнителя: фактурный, венецианский, структурный и флоковое покрытие.


Фактурный наполнитель имеет в своём составе слюду, мелкие камешки, а также волокно древесины. Это самый распространённый и мало затратный вид наполнителя. В своём рельефе покрытие имеет 0,2 - 2 миллиметров (высоты).


Структурный наполнитель содержит в составе мелкие зёрна кварца и другие минералы. Отличается от первого типа наполнителя более однородной структурой и имеет свойство покрываться цветными пятнами, после нанесения, благодаря микрогранулам из которых он состоит.


Венецианский наполнитель состоит из мраморной «муки», благодаря чему визуально имитирует мрамор. И имеет гладкую структуру.


Флоковое покрытие, на сегодняшний день, является самым дорогим и сложным наполнителем декоративной штукатурки, так как технологический процесс нанесения предполагает поклейку, вручную, каждой мелкой, цветной частицы, благодаря чему это покрытие выглядит более современно и интересней. декоративная штукатурка стен в Минске Но после всех усилий и финансовых затрат штукатурка выглядит превосходно и окупает все расходы своим внешним видом.


Разновидность состава фактурной штукатурки разделяется на 4 типа:


1. Минеральный состав. Основой минерального состава является цемент. Этот тип имеет ряд дополнений в виде мраморной крошки, блеска, покраски и т. д., на что потребуются финансовые затраты. В процессе подготовки к нанесению потребуются специальные строительные инструменты, такие как строительные миксер.


2. Акриловый состав. Основой является акриловая смола. Состав пластичен, устойчив к влаге, но пожароопасный, потому не наносится на утеплители. При подготовке к нанесению особых усилий не требует, так как имеет готовый вид.


3. Силиконовый состав. Современный и универсальный, обладает высокой эластичностью, долговечностью. Наносится на любое основание. Реализуется в большом разнообразии цветовой гамме и уже в готов виде.


4. Силикатный состав. Основа – калийное стекло. Не используется внутри помещений, но отлично подходит для фасадов.


Используя, в работе, декоративную штукатурку можно получить любой декоративный эффект. Не тратить много времени и сил на чистку и не переживать о реакции стен на внешние негативные воздействия.



Закажите прямо сейчас нанесение декоративной штукатурки в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Декоративная штукатурка стен в Минске, отделка и нанесение
Услуги по нанесению декоративной штукатурки на стены и потолок, короед, венецианская в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/dekorativnaja-shtukaturka-sten-v-minske-otdelka-i-nanesenie

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх