Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Минске

кладка газосиликатных блоков в Минске

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Укладка пеноблоков (газобетонных)

Перед постройкой дома всегда рассматривается вопрос о выборе материала. Ведь именно от него зависят все параметры дома – от долговечности до возможности расширения.


Сейчас очень востребованы нетяжёлые и прочные пористые материалы для стен. Зачастую строитель долго думает, что выбрать: газобетон или пенобетон – есть ли отличия между ними. Проанализируем все преимущества и недостатки этих стройматериалов.


Типы пористого бетона


Основа этого бетона состоит из облегчённого цемента. Главным отличием от других стройматериалов является наличие многочисленных пор. кладка пенобетонных блоков в Минске Они придают бетону отличные звуко- и теплоизоляцию.


Ячеистый бетон бывают разных видов, которые делят по двум параметрам.


Способ образования: газобетон; пенобетон; газопенобетон.


Способ затвердевания:


Автоклавный способ. Материал твердеет в вакуумной ёмкости под давлением водяного пара.


Неавтоклавный способ. Твердеет без воздействия повышенным давлением.


Два первых вида ячеистого бетона значительно отличаются друг от друга. У этих материалов разный состав и технологии производства, которые дают разные свойства.


Отличительные черты производства пеноблоков и газоблоков.


В производстве пеноблоков используется цемент с особыми добавками, которые придают необходимые свойства. кладка из ячеистых блоков в Минске Он может быть изготовлен с помощью искусственных или естественных пенообразователей. Готовой массой заполняют формы, в которых она твердеет в естественной среде.


Блоки этих двух видов, произведённых автоклавным способом, тоже имеют различия. Например, газобетон можно сделать только на заводе. Также газобетон изготавливают только из материалов, созданных природой – цемента, воды, гипса, извести и незначительно число алюминия. Этот металл помогает всей массе вспениться.


Изготавливают автоклавным способом – большим давлением, температурой и водяным паром блоку придают окончательный вид. В процессе изготовлении происходят сложные химические реакции, с помощью которых образуется абсолютно новый материал. В ходе реакций выделяется водород, образующий поры в бетоне.


Перед упаковкой газобетон делят на равные блоки с помощью струн. Стенки блоков получаются идеально ровные и позволяют почти без стыков уложить блоки.


Стоимость. На стоимость влияют дороговизна состава и продолжительность производства. Пенобетон дешевле своего конкурента примерно на 20-25 процентов, так как состав и производство не требуют особых усилий и затрат. Однако пенного бетона при строительстве потребуется больше, и цена может стать равной.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка блоков в Минске газосиликатных и пеноблоков, монтаж стен
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/kladka-i-ukladka-jacheistyh-blokov-v-minske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх