Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Кладка каминов печей в Минске

кладка каминов печей в Минске

Закажите прямо сейчас кладку каминов печей в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Кладка каминов печей

Угловой камин – это самый оптимальный и доступный вариант для тех, кто имеет дом с помещениями небольшой площади, так как подобное сооружение компактно и не займет много места. Угловой камин своими руками сложить вполне возможно, потому что его конструкция не включает особо сложных внутренних конфигураций и разветвленных каналов, в отличие от отопительно-варочных печей. Возведение камина. При разработке дизайна дома, остается свободным угол, в котором очень удобно разместить камин. Это придаст тепла и оригинальности в атмосферу комнаты. А вписать камин в интерьер не составит огромного труда. Ведь, под любой вид дизайна можно подобрать разновидность камина. Это может быть кирпичный, металлический или комбинированный. Все зависит от общего выбранного вида помещения.


Конечно, можно встроить камин в уже готовую постройку, но гораздо легче и удобней будет включить его, еще на этапе проектировки здания. Сам по себе, камин является масштабным предметом интерьера, поэтому начинать его проектировку следует на бумаге. кладка каминов в Минске Так можно заранее выбрать размер и его окончательное размещение и вид. Также, он может фокусировать всё внимание на себя, и тогда придется переделывать мелкие детали дизайна под дополнение к камину.


В первую очередь, притягивает взгляд топка камина. Поэтому стоит внимательно подойти к её выбору. Разнообразие видов топки представлены большим разнообразием форм и размеров.Но, лучшим вариантом будет выбор камина со встроенной топкой. Это значительно облегчит работу по сборке. Также, желательно наличие огнестойкого стекла на дверце. Это всё необходимо помнить при составлении и подборе вида будущего камина.


Также, при выводе размеров, стоит помнить, что это, в первую очередь, камин и он должен соответствовать и выполнять свои функции. Иначе, он будет плохо прогревать комнату или, при плохой тяге, задымливать её. Поэтому, чтобы камин выполнял свои функции и служил украшением дизайна помещения, необходимо максимально точно рассчитать каждую его часть, как основную, так и декорации. кладка печей в Минске Поэтому, следует начать с выбора топки, её вида и размера. Исходить нужно из соображений отношения ее параметров. Так, лучшим вариантом считается ширина в 1.5 раза больше высоты и в 3 раза больше глубины.


При большей глубине, потребуется большее количество топлива, но при этом уменьшается теплоотдача. При уменьшении - тяга становится значительно слабее, что вызывает трудности розжига и появление дыма в комнате. Немаловажным фактором, также, является определение размеров дымохода. От этого будут зависеть тяга и прогорание топлива. Правильным расчетом сечения считается:


При квадратной трубе - 1/10 от размера периметра топки.


При круглой - сечение должно составлять не меньше 5 дюймов.


А вот, высоту рассчитывают индивидуально и зависит она от расположения дома. Но, все равно, она должна возвышаться над крышей минимум на один метр. Проще всего рассчитать размеры камина воспользовавшись специальными программами. Их можно найти в сети.


И только после всех расчетов и выводе дизайна камина на бумаге, можно приступать к возведению самой конструкции. Также, важно помнить про пожарную безопасность. Особенно если дома есть дети.



Закажите прямо сейчас кладку каминов печей в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка каминов и печей в Минске, монтаж из кирпича, ремонт
Услуги по кладке и отделке кирпичных каминов и печей в Минске, устройство. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/kladka-kaminov-i-pechej-v-minske-montazh-iz-kirpicha-remont

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх