Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Малярные работы в Минске

Малярные работы в Минске

Закажите прямо сейчас малярные работы в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем каждый день.










Цены на поклейку обоев и нанесение жидких обоев

Поклейка обоев на стены м2 от 3 р.
Поклейка обоев на потолок м2 от 4 р.
Нанесение жидких обоев м2 от 6 р.

Покраска стен, потолков, пола

Покраска стен (1 слой) м2 2 р.
Покраска потолков (1 слой) м2 2 р.
Покраска в два слоя м2 от 3 р.

Подготовка стен и потолков

Подготовка стен под обои (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка) м2 от 3 р.
Подготовка стен и потолков под покраску (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка, паутинка, шпаклёвка, шлифовка, грунтовка) м2 от 5 р.
Грунтовка стен м2 0,5 р.

Малярные работы

Сколько ни изучай справочники по малярному делу, мастерами людей делает только практика. Бывалым профессионалам известны многие секреты правильного окрашивания, которые нужно учитывать еще на предварительном этапе к работам. О девяти таких «фишках» пойдет речь ниже.


Подбор цвета. После полного высыхания оттенок краски может измениться. Чтобы цвет на стене соответствовал желаемому необходимо покрасить предварительно какой-нибудь малозаметный участок или кусок гипсокартона.


Планирование действий. Нужно заранее рассчитать количество материалов и временные затраты. Как правило, окрашивание производится двумя слоями, каждый сохнет по нескольку часов (алкидные эмали - до суток). Прерывание процесса окраски из-за недостатка расходных материалов повлечет нежелательное нарушение технологии.


Грунтом и шпатлевкой не стоит пренебрегать. На не выровненной поверхности после окрашивания обнаружатся все малейшие изъяны: раковины, трещинки, царапинки и пр. услуги маляров в Минске Кроме улучшения адгезии, грунтовка экономит краску.


Защита. Подготовительные и малярные работы проводятся в головных уборах, перчатках и одежде, которую можно будет выбросить. Неприятно из волос вымывать грунтовку и краску. Неокрашиваемые поверхности накрываются старыми газетами или пленкой.


Качественные инструменты. Результат работы может оказаться неутешительным, если использовать дешевые валики и кисти. Размер и качество инструмента важнее, чем его материал. малярные услуги в Минске Искусственным ворсом можно наносить и масляные, и алкидные, и латексные краски.


Благоприятные условия при малярных работах - еще один важный нюанс. Идеальными будут температура + 15 °C и влажность 80%. После завершения малярных работ воздух можно прогреть, например, бытовым обогревателем, сделав его суше. Также нужно избегать сквозняков.


От края внутрь. Окрашивание поверхности необходимо начинать с периметра. Особое внимание уделяется углам. Затем уже эмаль наносится по остальной площади, сверху вниз, во избежание появления потеков на обработанной поверхности.


Информация на этикетке отделочного материала нанесена не просто так. Ее изучение позволит исключить распространенные ошибки: применение не того растворителя, малое время межслойной сушки, нанесение краски на поверхность, для которой она не подходит.


Проведение уборки и очистка инструмента должны быть сделаны сразу по окончании работ. Незасохшие пятна грунтовки и краски смываются очень просто.



Закажите прямо сейчас малярные работы в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас малярные работы в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Малярные работы в Минске, услуги маляров
Выполняем малярные работы в Минске, услуги маляров. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/maljarnye-raboty-v-minske-uslugi-maljarov

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх