Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Наливные полы 3d в Минске

наливные полы 3d в Минске

Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные









Цены на монтаж и заливку наливных 3Д полов

Устройство 3D наливных полов промышленных с материалом м2 от 40 р.
Устройство 3D наливных полов монотонных с материалом м2 от 80 р.
Устройство 3D наливных полов декоративных с рисунком с материалом м2 от 160 р.

3D полы - модно и красиво

В последнее время огромную популярность приобрели наливные 3д полы. Для того, чтобы они получились качественными и привлекательными надлежит строго следовать всем этапам и операциям. В первую очередь нужно подготовить основание для такого пола. Подготовка начинается с заливки бетонной стяжки, затем следует сушка, грунтовка, только потом осуществляется окончательное выравнивание поверхности. На основании не должно быть совершенно никаких неровностей и повреждений. Выполнив все необходимые условия для получения безупречно ровного пола можно приниматься к следующему этапу. Он заключает в себя нанесение декоративного покрытия. Это также очень важный этап для того чтобы поверхность получилась качественной. После того как декоративное покрытие полностью готово необходимо произвести контроль влажности. Это позволит избежать отслоение от основы, а только потом происходит нанесение защитного слоя. эпоксидные полы 3d в Минске Защитный слой не только позволяет сделать покрытие износостойким, но еще и зрительно увеличивает глубину изображения. Защитные покрытия бывают нескольких видов:


- на эпоксидной основе


- на основе полиуретановых композитов.


Применяя одну из выбранных смесей также необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и точно ей следовать, а также стоит подготовить состав на всю поверхность заранее. Это позволит свести к минимуму появление неоднородности. Разливание смеси необходимо осуществлять специализированным ракелем, на котором устанавливается также толщина покрытия. полы 3d в Минске Его использование поможет избежать попадания воздуха. Если есть необходимость создать дополнительное противоударное покрытие, то тогда нужно нанести дополнительный слой защитного лака, который кроме всего прочего создаст еще большую глубину изображения. При изготовлении 3д полов применяется технологическая карта, которая позволяет четко следовать последовательности изготовления. После того как все операции будут выполнены нужно будет около 3-4 дней для того чтобы произошла окончательная полимеризация.


Несмотря на то, что со стороны может показаться что залить наливной пол не составляет особого труда, то это не совсем так. Это довольно непростое мероприятие, которое требует весьма слаженных действий.


Ведь если во время процесса допустить хоть малейшую оплошность, то результат проведенной работы будет испорчен.



Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Наливные полы 3d в Минске, заливка и монтаж 3Д эпоксидных полов
Устройство 3d наливных полов, заливка и монтаж эпоксидных и полимерных в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/nalivnye-poly-3d-v-minske-zalivka-i-montazh-3d

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх