Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Нанесение жидких обоев в Минске

нанесение жидких обоев в Минске

Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные







Цены на поклейку обоев и нанесение жидких обоев

Нанесение жидких обоев м2 от 6 р.
Поклейка обоев на стены м2 от 3 р.
Поклейка обоев на потолок м2 от 4 р.

Подготовка стен и потолков

Подготовка стен под обои (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка) м2 от 3 р.
Подготовка стен и потолков под покраску (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка, паутинка, шпаклёвка, шлифовка, грунтовка) м2 от 5 р.
Грунтовка стен м2 0,5 р.

Как наносить жидкие обои

В последний период жидкие обои набирают большую популярность. Но что же они из себя представляют и как с ними обращаться не каждый знает. Эта статья постарается ответить на эти вопросы.


Что такое жидкие обои?


Декоративную штукатурку, используемую для внутренней отделки жилых помещений, называют жидкими обоями. Основой таких обоев служат хлопковые волокна, целлюлоза, различные минеральные и декоративные добавки. Большой ассортимент декоративных добавок позволяет применить жидкие обои как отделку для любой комнаты вашего жилья.


Работать с жидкими обоями возможно самостоятельно, без помощи специалистов.



Нанесение жидких обоев

отделка жидкими обоями в Минске

Перед стартом работ необходимо рассчитать площадь стен и закупить материал. Расход и способ приготовления смеси можно прочитать на упаковке.


Стены, для нанесения обоев, выравниваются и тщательно грунтуются. Грунтовку рекомендуется использовать белого цвета. Также нужно избавиться от следов старых обоев, трещин и неровностей на стенах.


Далее готовим жидкие обои. Для этого содержимое упаковки смешивают с теплой водой, соблюдая пропорции производителя. Раствор замешивают исключительно руками. Декоративные добавки, при их наличии, добавляются первыми в воду. Всё замешивается до однородной массы. Готовый состав, перед началом работы, отстаивают в целлофановом пакете около 12 часов.


Жидкие обои наносят при помощи шпателя, затем выравнивают валиком. Обои наносятся не толстым слоем, не более 3 мм. Готовую стену проходят шпателем, смоченным водой, для удаления шероховатости. поклейка жидких обоев в Минске Готовой стене необходимо дать полностью просохнуть в течение нескольких суток, время просыхания зависит от величины нанесенного слоя жидких обоев.


Для придания индивидуальности жидкими обоями наносятся живописные рисунки на стенах. Эскиз на стене заполняют составом разных цветов.


Уход


Ухаживать за жидкими обоями несложно, достаточно запомнить несколько правил.


Жидкие обои запрещается мыть, есть угроза нарушения фактуры. Испорченный кусок снимается, отмачивается в воде и снова наносится. Для удаления пыли используется щетка с мягким ворсом.


Жидкие обои устойчивы к температурному перепаду, обладают способностью скрывать мелкие изъяны стен. Его легко отреставрировать, достаточно лишь заменить поврежденный участок. Работа с жидкими обоями не требует специальных навыков и знаний. Для нанесения обоев потребуется только металлический шпатель, валик для выравнивания и ёмкость для приготовления смеси.



Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Нанесение жидких обоев в Минске, отделка и поклейка
Услуги по нанесению жидких обоев на стены в Минске, отделка, поклейка. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/nanesenie-zhidkih-oboev-v-minske-otdelka-i-poklejka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх