Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж натяжных потолков в Минске

монтаж натяжных потолков в Минске

Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж натяжного потолка

Тот, кто не побоялся рискнуть, и установил в своем жилище натяжные потолки, называет их потолками нового поколения. Это название легко объяснимо: эти потолки легко устанавливаются и не создают горы строительных отходов и пыли, за ними просто ухаживать, и они не боятся влаги, а также их можно натянуть самостоятельно, имея в наличии специальный прибор.


Подготовка поверхности не займет много времени. Нужно очистить потолок от всех остатков, которые в дальнейшем могут осыпаться, проверить пространство между стенами и потолком на наличие щелей и устранить их монтажной пеной. Если нет возможности вынести объёмную мебель из комнаты, можно сдвинуть ее в центр и чем-нибудь накрыть. К стенам должен быть свободный доступ. Чтобы избежать повреждения напольного покрытия, достаточно покрыть его кусками картона. Что касается проводки, то ее нужно зафиксировать между существующим потолком и тем, что натягивается, таким образом, чтобы она не соприкасалась с полотном нового потолка. установка натяжных потолков в Минске Если оконные откосы были отделаны уголками, их необходимо снять перед нагревом помещения.


Уровень и специальная нитка помогут сделать ровные линии по периметру комнаты, которые станут ориентиром для крепления профиля. В нем заранее необходимо просверлить отверстия, приложить к стене и сделать на ней пометки по отверстиям. На месте пометок перфоратором сделать отверстия и с помощью шуруповерта и саморезов прикрепить профиль к стене.


Температура в помещении должна быть прогрета до 40-50 градусов. Тогда нужно аккуратно распаковать полотно потолка и развешать его на предварительно прикреплённых к профилю специальных зажимах. Чтобы не повредить нежную пленку зажимы можно обернуть мягкой тканью. Размеры потолка заранее подогнаны к размерам комнаты, а крепление полотна начинается с базового угла.


Теплый воздух из нагревательного прибора (это может быть, как строительный фен, так и газовая пушка) необходимо направить на пленку и прогревать ее до 70-80 градусов, это сделает ее эластичной. натяжные потолки в Минске Затем, снимая прищепки, крепим пленку в противоположном углу, расправляя ее лопаткой, а потом во всех оставшихся. Только после этого можно выполнять крепление к прямым участкам стен. Если натяжной материал имеет соединительные швы, то крепление в первую очередь необходимо производить в месте шва, оставшийся отрезок разделить пополам и крепить каждую половинку по очереди. Завершающим этапом натягивания станет окончательная фиксация пленки с профилем специальной резиновой вставкой, которую также можно заменить обыкновенным багетом.


Люстры или светильники желательно крепить сразу после натягивания потолка. Для этого необходимо вырезать круглое отверстие в пластиковом кольце, которое надо приклеить в том месте, где будет размещен светильник. Далее светильник обычным способом фиксируется к основному потолку.



Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Натяжные потолки в Минске, монтаж и установка
Услуги по монтажу и установке натяжных потолков в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/natjazhnye-potolki-v-minske-montazh-i-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх