Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Обшивка вагонкой блок хаусом в Минске

обшивка вагонкой в Минске

Закажите прямо сейчас обшивку вагонкой, блок хаусом в Минске и районе (SGM.BY):

Работаем в будние дни и в выходные

Обшивка стен деревянными панелями (вагонка, блок хаус)

Дерево обладает уникальной способностью привносить в интерьер помещения природное тепло. Камень, мрамор и другие природные материалы создают довольно холодную и порой несколько мрачную обстановку, тогда как дерево отлично подойдет для воплощения атмосферы «милого дома».


Перед тем, как приступить к обшивке стен вагонкой, следует подготовить материал: деревянные доски вскрывают одним из доступных биозащитных средств, предохраняющих материал от возможного гниения или порчи вследствие вреда насекомых. Обработка древесины жидкостями для окраски дерева (морилка или лазурь) позволит создать защитный слой и придать вагонке интересный оттенок. После процесса обработки панели тщательно высушивают, а затем заносят в помещение на сутки: так материал адаптируется к температуре дома, что предотвращает его усадку после обшивки.


Доски устанавливаются на реечный каркас, являющийся несущей конструкцией всей обшивки. обшивка блок хаусом в Минске Вначале обрешетка из готовых или самостоятельно нарезанных реек тщательно крепится к стене шурупами или саморезами, а после производится монтаж досок на получившийся каркас. Реечную конструкцию также рекомендуется обработать защитным средством для предотвращения появления плесени или грибка.


Для большей стойкости вагонки между стеной и несущим каркасом (или облицовкой) оставляют пустое пространство, служащее своеобразной вентиляционной системой.


После того, учтена подготовка деревянных панелей и наличие необходимого утепления или изоляции, следует определиться с направлением облицовки. От этого будет зависеть и конструкция обрешетки. Существует два вида монтажа вагонки: горизонтальный и вертикальный. монтаж вагонки блок хауса в Минске Выбор типа монтажа производится в соответствии с целями, преследуемыми мастером: для визуального расширения пространства лучше выбрать горизонтальное направление, а для того, чтобы комната казалась более высокой, лучше прибегнуть к вертикальному монтажу.


Сам процесс обшивки происходит аккуратно и в соответствии с заданной схемой – доска в доску.


В случае горизонтального крепления установка досок происходит в направлении от потолка к полу, при этом пазы досок должны быть направлены вниз. Такое требование обусловлено защитой древесины от излишнего попадания мусора, который может стать причиной преждевременного повреждения обшивки.


Если монтаж производится в вертикальном направлении, то процесс обшивки производится от угла: первую доску в углу крепят с помощью гвоздей. Как и в предыдущем случае, монтаж осуществляется с помощью соединения досок одна с другой.


Монтаж завершается так же, как и начинался: последнюю доску укрепляют гвоздями. Для большей эстетики завершенную обшивку оформляют с помощью специальных реек, а плинтусы и декоративные уголки скрывают стыки и шляпки гвоздей.



Закажите прямо сейчас обшивку вагонкой блок хаусом в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас обшивку вагонкой в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Обшивка вагонкой и блок хаусом в Минске, монтаж деревянных панелей
Услуги по отделке, обшивке вагонкой и блок хаусом в Минске балкона, стен, ванной комнаты, туалета деревянными панелями. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/obshivka-vagonkoj-i-blok-hausom-v-minske-montazh-derevjannyh-panelej

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх