Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Поклейка обоев в Минске

Поклейка обоев в Минске

Закажите прямо сейчас поклейку обоев в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные








Цены на поклейку обоев и нанесение жидких обоев

Поклейка обоев на стены м2 от 3 р.
Поклейка обоев на потолок м2 от 4 р.
Нанесение жидких обоев м2 от 6 р.

Подготовка стен и потолков

Подготовка стен под обои (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка) м2 от 3 р.
Подготовка стен и потолков под покраску (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка, паутинка, шпаклёвка, шлифовка, грунтовка) м2 от 5 р.
Грунтовка стен м2 0,5 р.

Поклейка обоев

Сама клейка обоев самый простой процесс, который можно сделать самим и придать новизну помещения, изменив дизайн.


Обои можно выбирать на свой вкус, ведь в настоящее время в магазинах можно найти неограниченное их количество с различными рисунками, цветами, фактуре. Рассмотрим несколько видов обоев.


Обычные бумажные обои, это самый оптимальный вариант по доступной цене, но не для тех, кто хочет сэкономить, так как такой вид нельзя протирать влажной тряпочкой, быстро выгорают и стираются. Такой вид вполне подойдет для детской спальни, особенно те обои, которые идут под покраску.


Флизелиновый вид, как и само название состоят из флазелина, содержащиеся из целлюлозных и текстильных волокон. При поклейке достаточно клей нанести только на стену, после всех процедур, нанести на обои водоэмульсионную краску. оклейка обоями в Минске Такой вид обоев подойдет для гостиной.


Виниловые обои. Как любые другие обои, виниловые лучше клеить в сухом, отделенном от солнца месте. Перед поклейкой нужно отчистить поверхность и загрунтовать. Клей наносить на обои желательно толстым слоем каждую полоску, потом полосы складывают пополам и дать время им полежать в таком положении. Время должно соответствовать как указанно на упаковке и однотипно соблюдать его на каждом полотне, так как виниловым обоям свойственно вытягиваться. Клеить следует от угла, обои прилагаться должны друг к другу плотно, остатки клея можно убрать сухой тряпочкой. Плюс таких обоев в том, что в дальнейшем их можно мыть от загрязнений.


Стеклотканевые обои самые стойкие обои, которые можно встретить. клеем обои в Минске Если у стен не ровное покрытие, то оптимальный вариант применить именно такой вид, к тому же их поклейка достаточно просто простой процесс. Наружное покрытие позволяется не убирать, но в том случае если оно достаточно крепкое и не осыпается. Клеем смазывается стена, чуть шире чем само полотно, прикладываются обои, края желательно прижать шпателем, кромки оставить на последний момент, излишки клея убрать можно влажной тряпкой. Затем просто обрезают припуски после завершения поклейки полосы.


Также для любого помещения подойдет такой вид, как жидкие обои. Они неплохо подойдут для тех, у кого неровные поверхности, тут достаточно просто развести их с клеем и нанести на стену, дать просохнуть и свой дизайн готов.


Отталкиваясь на рекомендации, можно быстро и легко наклеить обои самим и по своему желанию, к тому же значительно сэкономить семейный бюджет.



Закажите прямо сейчас поклейка обоев в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас поклейку обоев в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Поклейка обоев в Минске, оклейка обоями
Услуги по поклейке и оклейке обоями в Минске стен и потолков. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/poklejka-oboev-v-minske-oklejka-obojami

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх