Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Покраска стен в Минске

Покраска стен в Минске

Закажите прямо сейчас покраску стен в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные









Покраска стен, потолков, пола

Покраска стен (1 слой) м2 2 р.
Покраска потолков (1 слой) м2 2 р.
Покраска в два слоя м2 от 3 р.

Подготовка стен и потолков

Подготовка стен под обои (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка) м2 от 3 р.
Подготовка стен и потолков под покраску (2-ая шпаклёвка, шлифовка,2-ая грунтовка, паутинка, шпаклёвка, шлифовка, грунтовка) м2 от 5 р.
Грунтовка стен м2 0,5 р.

Как покрасить стены

Как покрасить стены и потолки, последовательность действий


Прежде чем взять в руки кисть и приступить к покраске потолков или стен, необходимо определиться с первоочередностью предстоящих работ. Немаловажный процесс занимает подготовка самой поверхности. Если плотными фактурными обоями еще можно скрыть дефекты стены до нескольких миллиметров, то под покраску основание должно быть подготовлено идеально. Предварительно его необходимо выровнять при помощи стартовой шпаклевки, которая скроет основные неровности, затем финишной шпаклевкой попытаться довести поверхность до совершенства. Нанесение материалов должно происходить поэтапно, после полного высыхания предыдущего слоя. Для устранения шероховатостей поверхность шлифуют наждачной бумагой с максимально мелким зерном для итоговой шлифовки. окраска стен в Минске Завершающим этапом подготовки основания является обработка поверхности специальным грунтом, который предназначен для улучшения сцепления основания с краской. При этом грунт подбирается таким образом, чтобы он с краской имел одну основу.


Покраска начинается с потолка, чтобы в будущем избежать загрязненности на покрашенных стенах. Само помещение должно быть изолировано от сквозняков и повышенной влажности. Если на потолок была ранее нанесена известковая побелка, ее перед шпаклевкой необходимо полностью удалить при помощи воды и шпателя. В противном случае краска, имеющая отличную от извести основу, будет просто скатываться по ней. При покраске потолка следует учесть направление светового потока, поскольку первый слой наносится параллельно дневному свету, последующие слои перпендикулярно первому. Краска наносится валиком, фактура которого подбирается в зависимости от желаемого результата. покраска помещений в Минске Углы лучше прокрашивать при помощи углового валика, а для труднодоступных мест удобнее воспользоваться кистью. При необходимости защитить какую-либо область поверхности от покраски, на нее следует приклеить малярный скотч. Благодаря своей бумажной основе такой скотч легко удаляется и не оставляет следов.


Покраска стен начинается с углов и труднодоступных мест, которые обрабатываются при помощи кисти. Основная покраска стен выполняется валиком. Наносить краску следует зигзагообразно с последующей поперечной растушевкой, а затем по направлению стекания краски, сверху вниз. Такая техника позволяет достичь равномерного окрашивания поверхности. На протяжении всей работы с валиком для удаления излишков краски используется кюветка. Покраску рекомендуется производить в несколько слоев с соблюдением правила – по одной стене за один заход. Несоблюдение данного правила может привести к неравномерному распределению краски, исправить которое будет весьма трудоемким процессом.



Закажите прямо сейчас окраску стен и потолков в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!



Закажите прямо сейчас покраску стен и потолков в Минске и Минском районе (SGM.BY):


Покраска стен и потолков в Минске
Услуги покраски стен, дверей, потолка, обоев в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/pokraska-sten-i-potolkov-v-minske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх