Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Потолки из гипсокартона в Минске

потолки из гипсокартона  в Минске

Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные









Цены на монтаж потолки из гипсокартона подвесные

Потолки одноуровневые из гипсокартона м2 от 10 р.
Потолки подвесные многоуровневые м2 от 14 р.

Потолки из гипсокартона

На сегодняшний день очень много существует вариантов чтобы украсить потолок. Самый распространенным является использование разных цветовых гамм и это очень красиво, когда выполняется потолок имеющий несколько уровней. Но в этом случае потолок должен сочетаться с интерьером комнаты.


Подвесной потолок из гипсокартона – это ответственное дело и выполнить самостоятельно не всегда удается, ведь нужно знать все тонкости чтобы он смотрелся красиво и служил долго. Важным аспектом в выполнении этого задания является точная разметка и проверка уровня на каждом отдельном этапе.


Чтобы каркас для данной конструкции получился правильным нужно приобретать два вида этого материала: потолочный и направляющий. Чтобы не было проблем лучше всего покупать эти металлические полосы одного производителя. Чтобы узнать количество направляющих полос надо узнать и высчитать периметр комнаты, но хорошо будет если приобретать профиль с небольшим запасом. Если планируется выполнять многоуровневый потолок, то необходимо учесть размеры дополнительной конструкции. Потолочный профиль рассчитывается по-другому. многоуровневые потолки из гипсокартона в Минске Учитывая, что лист имеет стандартный размер, а крепление производится через каждые 60 сантиметров, таким образом можно узнать сколько нужно материала. Чтобы уменьшить количество отходов также необходимо учитывать ширину комнаты, ведь полосы есть длиной по 3 и 4 метра.


Сам гипсокартон бывает трех видов: огнеупорный, влагостойкий и обычный. Комнаты сухие могут обрабатываться обычным материалом, и толщина его не должна превышать 8-10 мм, чтобы не утяжелять вес конструкции, которая никакой пользы не приносит. Расчет подвесного потока проводится по специальной формуле, которую могут вычислить хорошие специалисты. Также необходимы прямые подвесы. Эти детали не слишком дорогие, поэтому лучше взять упаковку, чтобы не просчитывать точное количество, тем более если потолок будет иметь несколько уровней, то они лишними не будут, а надежность конструкции можно обеспечить. Также нужны соединительные элементы, их еще называют «крабы». Присоединять направляющие полосы к стене нужно дюбелями, а соединять между собой профиля необходимо саморезами.


После того, как будут приобретены все материалы и инструменты можно браться за работу. многоуровневые потолки в Минске Выполняя точную разметку нужно воспользоваться водяным или лазерным уровнем. Поставить метки где находится уровень и так сделать по всем стенам и углам.


Монтировать каркас начинать с установки направляющего профиля. После того как все метки поставлены необходимо сделать отверстия перфоратором для дюбелей. Подготовленный профиль зафиксировать к стене дюбелями через 35-40 сантиметров, а в углах до 15 сантиметров. Затем следует монтировать потолочный профиль, предварительно поставить метки на противоположных стенах через 60 сантиметров на уже установленной полосе. Если конструкция предполагается сложная, тогда разметки нужно делать на всех четырех стенах. После нанесения разметки можно выполнять крепление к потолку прямого подвеса с интервалом около 70 сантиметров.


При выполнении каждого процесса в отдельности важно проверять уровень плоскости. После установки всех деталей осталось прикрепить сам гипсокартон.



Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Потолки из гипсокартона в Минске, подвесные потолки, монтаж и устройство
Услуги по монтажу многоуровневых, подвесных, одноуровневых потолков из гипсокартона в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/potolki-iz-gipsokartona-v-minske-podvesnye-montazh-i-ustrojstvo

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх