Ремонт квартир в Минске
8(044) 766-37-06 8(029) 766-37-26
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт прихожей коридора гостиной в Минске

Ремонт прихожей коридоров в Минске

Закажите прямо сейчас ремонт прихожих коридоров в Минске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт коридора

Как сделать гостиную изолированной.В старом жилом фонде, домах типа «хрущевка» часто сталкиваемся со стандартной планировкой не особенно удобной для проживания. Это проходные гостиные. Многие желают сделать квартиру более удобной, когда ютятся несколько человек.


Для этого решения можно обойтись малыми финансовыми вложениями. Для начала надо продумать, как будет выглядеть комната. Хотя вариантов в данной планировке не много. Самый простой способ это разобрать одну стену, которая находится напротив входа в квартиру. А так же стену, которая перегораживает кладовку и спальню. Эти стены, как правило, изготовлены из гипсолита либо из больших газовых блоков. Своими силами это вполне можно реализовать.


Материалом, который останется после разрушения стен можно заложить дверной проем между спальней и гостиной. ремонт коридора в Минске Это наиболее пыльная часть работы.


Напротив входа в квартиру образуется свободное пространство и вход в бывшую кладовую комнату. Получается, что можно соединить кладовую комнату и спальню в одно большое помещение. Гостиную по желанию, проживающих людей, можно разделить пополам, либо у входа в бывшую кладовую поставить стену и сделать длинный коридор. Разделительные стены сделать из более легкого материала. Сделать обрешетку можно и из бруса и оббить стены гипсокартонном. На углу сделать проем для двери. После таких переделок в квартире появятся две полноценные изолированные комнаты. Что позволит жильцам квартиры наслаждаться покоем и не мешать друг другу. Что очень важно в наше время.


Цветовое решение.


После такой переделки надо обязательно решить, в каком цветовом решении будут выполнены комнаты. Главное чтобы было больше света и воздуха. Получившийся коридор без достаточного освещения получится темным. Чтобы этого не произошло необходимо сделать более светлые стены и добавить более яркое освещение. ремонт коридора в Минске Гостиная, выполняя свое предназначение, как зона отдыха или место для приема гостей, уже оформляется по желанию.


Необходимые материалы.


Для такой переделки требуется небольшое количество материала:


Цемент.

Брус для обрешетки.

Гипсокартон.

Волма-слой для ручной работы.

Грунтовочная смесь.

Обои, обойный клей.

Средства защиты перчатки, маски.


Выполнение работы


Для начала выполнения работы необходимо одеть, защитные средства, чтобы защитить кожу от пыли и руки от грязи. Самыми простыми дополнительными инструментами могут быть монтировка или тяжелый молоток.


Материал с разрушенных стен необходимо аккуратно сложить. Цемент для закладки дверного проема размешивается с песком в пропорции один к трем. Когда дверной проем заложен, после высыхания цемента наносится смесь «Волма-слой» и выравнивается поверхность. Стены после обязательно необходимо обработать грунтовочной смесью.


Из бруса изготавливается обрешетка. Размер бруса может быть любой в зависимости от толщины планируемой стены. Оббивается гипсокартонном. Стена необходимо прошпаклевать и обработать грунтовочной смесью.


На чистые и обработанные стены наклеиваются обои.



Закажите прямо сейчас ремонт прихожих коридоров в Минске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт и отделка прихожей и коридора в Минске в квартире
Услуги по ремонту и отделке прихожих, гостиных, коридора в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/remont/articles/remont-prihozhej-i-koridora-v-minske-otdelka-gostinoj

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - Ремонт квартир) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 766-37-06 Velcom
+375 (29) 766-37-26 МТС
^ Наверх